![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Р4
|
учитывая что проиграл с людьми из этого СБ ...целый сезон ...в одном экипаже...а знаком вообще с малолетства ... можно сказать что мое мнение полностью субъективно ....но сперва как и полагается была тема на форуме....всем предложение экс-сопроектников пришлось по вкусу ....Джаф не понимаю твоей горячки ...
Предложи что нибудь что заинтересует проект так же как услуги СБ Европа ... тогда будет смысл обсуждения ...
|
|
|
#2 |
|
И*И*Т
|
Блин. Я думаю Джафар не имеет в виду какой-то конкретно баннер, а интересуется границами и вообще развитием этого направления по бартеру.
А вы снова накидываетесь на то, чего нет в посте.
|
|
|
#3 |
|
Илья Соловьёв
|
Уверен, что умные люди поняли смысл и подумают на досуге над моим постом.
Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 03-06-2010 в 18:45. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
03DR
|
/offtop Когда ставил сигналку в креативкаре получил очень и очень хорошую скидку (правда не только из-за ДЛ). Категорически рекомендую.
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Рыба без трусов
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
#6 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Есть интерес повесить свой баннер - договаривайся. Есть желание приносить пользу проекту - приноси. Есть основания быть против рекламы - обоснуй. Есть серьезные основания быть против рекламы - вынеси вопрос на совет капитанов. К чему выносить во флуд эти вопросы, если за годы висения баннера, никто не обращал на него внимания? А то нагородили - "не та дорога", "грань допустимого". Тошнит от навязчивых объявлений - не читай. Можно подумать кто-то заставляет или насильно вслух читает. Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 04-06-2010 в 23:39. Причина: Automerged |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
И*И*Т
|
Цитата:
Но давай попробуем тогда, как два дурака, разжевать вопросы, по шагам, так сказать, чтобы было понятно. Цитата:
|
|
|
|
#8 | ||
|
03DR
|
Цитата:
Цитата:
Вопрос использования на данном этапе регулируется решением совта капитанов и авторитетных граждан проекта, но по итогу - исключительно честностью и совестью владельца домена.
|
|
|
|
#9 | ||
|
Илья Соловьёв
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||