![]() |
|
![]() |
#1 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Но если ты будешь преднамеренно кого-то в канаву скидывать-боюсь это все плохо для тебя закончится. И когда пассажиров высаживаете-тоже глядеть надо направо-там велосипедисты иногда ездят.Они как ни странно полноправные участники дорожного движения.
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
а про фразу Йокса... ну хочет - пусть сталкивает... и меня с обочины в канаву пытались вытеснить пару раз, за что были очень жёстко наказаны... препятствовать или нет - это личное дело, но оно так же может быть наказно... по закону или по понятиям... смотря на кого нарвёшься... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
я лично категорически никого не пускаю,был разок,с приятелями-охотниками ехал,и какой-то борзый член всё втискивался и втискивался... Пришлось ему сайгой из окошка помахать,только после этого успокоился.
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
не пускаешь - ради бога, это твоё полное право, перестроюсь или через машину до, или за тобой. а вот права ехать одними колёсами по обочине и не пускать других, или "сталкивать" коголибо в кювет - нет никакого права, да и нарваться можно, в некоторых случаях на госпиталь, а в некоторых на цинк... тут смотря кому не дашь проехать ![]() я лишь к тому, что если ктото наглее тебя - не стоит ему препятствовать, он действительно может оказаться сильно наглее тебя. Последний раз редактировалось Diablo, 04-06-2010 в 02:48. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
В канаву пихать никогда не буду,но и пропускать тоже.Нефиг. Если б все ехали ровно и не высовываясь на обочину-так и пробок таких бы не было. Госпиталь,цинк...фи.Это быдляцкие методы.А быдлу как уже писалось место в канаве.
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() эммм... пропускать никто не просит, только и умышленно мешать не нада (мешать проехать по обочине, толкать в кювет, и т.д.) - вот основная идея)
Последний раз редактировалось Diablo, 04-06-2010 в 04:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team