![]() |
![]() |
#21 |
03DR
|
![]() Господа, вы звери, господа. Один в канаву с обочины скидывает, другой сайгой из окна грозит, третий примеряет на себя функции инспектора ГИБДД. По дорогам страшно ездить.
Да и ходить страшно http://www.newyork.ru/common/arc/story.php/215441 Ну и было бы интересно поглядеть, как некоторые товарищи будут скидывать, допустим, Медведя в канаву и грозить ему сайгой. Или не настолько принципиальны? =)
![]() |
#22 |
Квасник
|
![]() Я смотрю обсуждение на свое место переехало.
Если конкретно Медведя встречу-отвечу ему словами из песни Аллегровой и наверное пропущу ![]()
![]() |
#23 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
03DR
|
![]() Хватает, однако, мудаков в проекте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#26 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 05-06-2010 в 12:59. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Какой искрометный тред
![]()
![]() |
#28 |
Senior Member
|
![]() А я пропускаю, и тех кто по встречке ездит и тех кто по обочине. Если человек может себе это позволить посредствам денег-корочки-наглости, пожалуйста
![]() Недавно был такой случай. ![]() Иммигранта из Узбекистана хотели лишить прав, но он забашлял, чтобы перенеслии сплошную. Если на разбирательстве Узбек будет виновным, то фото даже показывать не собираюсь. Мстить ему или учить чему-нибудь желания особо нет. А вот если обоюдка, тогда придется научить. И Узбека и гаишников))) А вообще было бы прикольно показать такую фотку на разбирательстве и упомянуть слово прокуратура ![]() ![]() ![]() зы: сам крайней редко грешу встречкой, обочиной и прочими наглостями, за что потом становится очень стыдно перед самим собой и окружающими ![]() ![]() toshkaaa NLS
![]() |
#29 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#30 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
хочу узнать количество мудаков по мнению keepera))
![]() |
![]() |
#31 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#32 | |
Квасник
|
![]() Цитата: