![]() |
|
![]() |
#1 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() но лично мне по этому заданию больше запомнился шикарный вид на озеро! хотя конечно шашлычки рядом с кладбищем я бы делать не стал. кстати там вообще были какие-нить метки? Да, и спасибо оргам за игру! Дозор действительно вспомнился))
![]() |
![]() |
#4 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() Огромное спасибо за игру! Это было круто! Только одно омрачает:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() Игра не понравилась! Логика местами вобще непонятная была.
По сравнению с Марио эта даже рядом не стояла! Организаторам спасибо за игру.
![]() |
#7 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
Многие "нелогичные" и "косячные" с точки зрения игрока DL вещи были привнесены в игру намеренно, ибо так на самом деле было. Так что ваши вопросы "А почему?" скорее всего будут риторическими =) Так было! Кладбище рядом с кодом - автоматом КО3. Код на поребриках. За**ный код на мосту, который не в жизнь на обычной DL-игре не найдёшь. Всего парочка реальных КО3 на игру, и те не на полную катушку заюзанные. Перекуренные задания с кучей версий. Общение. И многое-многое другое, что было в этих играх. Всё это - часть раннего Дозора. Вот так вот всё у нас в Питере начиналось =) Игра и была сделана для того, чтобы напомнить всем, кто ещё помнит, и рассказать тем, кто тогда был ещё не в теме ночных игр, о том, насколько далеко мы ушли от тех времён. Насколько любая, даже самая банальная DL-игра лучше по организации того, что делали для нас в самом начале =) Так что цените это ![]()
- 90% процентов людей идиоты, и не знают об этом... - А остальные? - Остальные 10% тоже идиоты, но знают и получают от этого удовольствие ![]() __________________ Крокодил - не курицца! Последний раз редактировалось Sobakan, 07-06-2010 в 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
Бегать по самому кладбищу и выпытывать код у зомбоагентов необходимости не было - огранизаторами предполагался маршрут по самой кромке кладбища, что всё таки подходит под определение его территории.
![]() |
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
К месту можно было прекрасно пройти и мимо кладбища. Но для тех, кто по каким-либо причинам этого делать не стал - были метки. Меня больше интересует КО на этом задании =)
I LAWW YOU Последний раз редактировалось Walker, 06-06-2010 в 20:45. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Салатовая неизбежность
|
![]() Цитата:
![]() Из Дозоровской игры 2005го года Цитата:
Я в ответе только за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали. __________________ В графе черепно-мозговые травмы ставим уверенный плюсик, да и до этого все они были немного не в себе... Последний раз редактировалось Marika, 06-06-2010 в 20:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Квасник
|
![]() блин,ощущение что не все анонс видели)))
Там же писалось-как и пять лет назад игра будет-т.е. куча косяков,задержка с стартом,и тд. И в этом стиле игра и была выдержана. Понравилось курить не через кучу запросов в инете,а на ассоциациях и тд КО-с перестраховкой,на кладбище я ушел сначала до самого конца,там стройка,забор,ну думаю здесь хоть чтото смахивающее на ко3,а в итоге все в болоте оказалось.
![]() |
#13 | ||
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
в Дозоре кладбище по определению считалось ко3... правильно Марика заметила. еще вот такое есть: Цитата:
![]()
![]() |
![]() |