Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2010, 02:03   #1
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mif
Общие впечатление от игры: организация отстой!
Что не понравилось: на уровне с лисой было абсолютно непонятно что искать, когда наконец дошло что это лиса не удавалось её остановть, .
А что не так с организацией?

на уровне с лисой в задании писалось, что "ты теперь еще полдня будешь за ним бегать, чтобы фотку отдать"...можно было догадаться.
Другой вопрос, что есздила она по всей новосергиевке, хотя было написано от моста к поселку.

Вот про фотку в бехе большое "фи" тому кто это сделал. и НЕпонятно откуда эта фотка, так как агенты писали код на фотографии, а на этой кода небыло.

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа

Последний раз редактировалось Jaguar, 13-06-2010 в 02:08.
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 02:27   #2
nata3016
Thank God I'm blonde!

Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми).

Странные стоны, про то, что что-то не грузится в поле... Кто мешает организовать КЦ? А если выехали без КЦ, то не надо валить с больной головы на здоровую, давайте поплачем, почему в белые ночи без фонарика коды не взять. У меня тоже викимапия в поле не то что не грузилась, она ещё и прыгала вверх-вниз. Орги стопудово в этом виноваты!

Да, нам тоже обидно за бонусный код, но это проблемы АГТ в целом, а не данного орга в частности, конечно, хотелось бы, чтобы по бонусам было отдельное АГТ, либо аська, но может такова задумка оргов.

Я, например, не вижу косяков в организации за которые организацию можно назвать отстойной. Началось всё вовремя, распределение по зоне логичное для линейной экипажки, метки есть, коды не смылись даже в сильный ливень, снятый уровень - это тоже не вина оргов, от внутренних органов ни кто не застрахован.... помнится на НайтФесте из-за этих самых органов вообще всю пешеходку пришлось снять и перенести на другой день, в другое место, ни кто ж тогда не кричал, что организация отстой.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.

Последний раз редактировалось nata3016, 13-06-2010 в 02:37.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 02:45   #3
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

йокс напиши плз чем версия в воейково (ты же это имел ввиду под кодовым названием токкарево?!) была более логична. Тем боле интересует зачем вы крутились там на "логичной" версии если на брифе (а ты там был) говорилось что первая половина игры будет до развязки на всеволожск и разметелево. Это же относится к вопросу Дымка. И кстати надо отметить что 7 команд уровень взяли, а большинство других не взяли потому что код один не нашли, но раскурили сразу правильно.

Уровень был снят в связи с появлением милиции. Это не был охраняемый объект, но тем не менее они проезжали мимо и увидели неожиданную тусовку. Попросили удалиться. Во избежании инцидентов с задержаниями, которые на одноэкипажках уже имели место быть и из-за которых командам приходится сниматься и торчать в ментовке, уровень был снят. Прошу прощения, что не оповестили об обновлении страницы, но у вас уже время шло к подсказке, а в первой подсказке вы должны были увидеть переходной код, он там был. Тем не менее косяк признаю.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!

Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-06-2010 в 15:11.
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 03:29   #4
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Отправить сообщение для  Mif с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Mif

Цитата:
Сообщение от nata3016
Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми).
мы катались между мостом и посёлком и не видели её там, зато нашли бэху с фоткой. Вот кстати ещё один вопрос, фотка под стеклом была без кода, значит это не команда её туда запихнула, иначебы они не взяли уровень. Откуда тогда могла там появиться фотка?

Цитата:
Сообщение от nata3016
Да, нам тоже обидно за бонусный код, но это проблемы АГТ в целом, а не данного орга в частности, конечно, хотелось бы, чтобы по бонусам было отдельное АГТ, либо аська, но может такова задумка оргов.
т.е. задумка оргов чтобы половина комад не могла нормально взять бонусные коды? Странные у вас задумки. Если делаются бонусы и известнет этот баг АГТ, то надо сделать прием бонусов по аське. Этого нет - косяк в организации.

Цитата:
Сообщение от nata3016
Я, например, не вижу косяков в организации за которые организацию можно назвать отстойной. Началось всё вовремя, распределение по зоне логичное для линейной экипажки, метки есть, коды не смылись даже в сильный ливень, снятый уровень - это тоже не вина оргов, от внутренних органов ни кто не застрахован.... помнится на НайтФесте из-за этих самых органов вообще всю пешеходку пришлось снять и перенести на другой день, в другое место, ни кто ж тогда не кричал, что организация отстой.
Хм, кажется я ни слова не говорил про коды, метки или снятый уровень. Как раз снятие уровня из-за ментов я не считаю косяком, известное дело, все сталкивались. Коды и метки написаны хорошо...
Mif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 03:36   #5
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Mif
т.е. задумка оргов чтобы половина комад не могла нормально взять бонусные коды? Странные у вас задумки. Если делаются бонусы и известнет этот баг АГТ, то надо сделать прием бонусов по аське. Этого нет - косяк в организации.
у КОГО "у вас"? ната играла также как и ты в команде в поле есличо)

Че-то не вижу чтоб проблемы у половины команд были.
И сталкивались уже с этим сто пять раз, и обсасывали как надо вводить коды. Не надо вешать свой очевидный косяк на организацию.

Это не то чтобы баг. Не так трудно вбить основу и бонус одновременно. Накосячили с вводом - к великому сожалению, сами себе злобные буратины, что поделать... Случается такое. 14 остальных команд не накосячили ведь...
Старый 13-06-2010, 03:43   #6
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
у КОГО "у вас"? ната играла также как и ты в команде в поле есличо)
Сори, не знал. Просто предположил, я ж не знаю всех кто играл... =)
Старый 13-06-2010, 03:55   #7
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Mif
Сори, не знал. Просто предположил, я ж не знаю всех кто играл... =)
"Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми)."
(с) из того же поста Наты.

Кэп очевидность)
Старый 13-06-2010, 10:03   #8
MarSo
О,М!

На наши замаргивания лиса тоже не отвечала, и на попытки прижать ее к обочине, активно сопротивлялась. Мы просто перегородили ей дорогу в месте разворота, у кольца. В задании же намекалось, что лису придется погонять. Судя по маршруту с двумя разворотами было понятно, что никуда она от нас не денется
Старый 13-06-2010, 11:54   #9
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Mif
....
Хм, кажется я ни слова не говорил про коды, метки или снятый уровень. Как раз снятие уровня из-за ментов я не считаю косяком, известное дело, все сталкивались. Коды и метки написаны хорошо...
Ты просто сказал "Организация отстой", что ты вкладывал в это понятие расшифровано не было.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 12:08   #10
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Люди, вы жжоте! Честно! После предыдущей унылоговенской игры вы пищали от восторга, а сейчас в минусы ставите то, что всегда было(ввод бонусных кодов), и прикапываетесь ко всякой хуйне....
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 12:14   #11
Rada
WTF

а я немножко кацешила, и мне понравилось
была идея сказать полю, чтобы слали ммс, но поле в тот момент где-то зависло)))))
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 19:23   #12
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от nata3016
Ты просто сказал "Организация отстой", что ты вкладывал в это понятие расшифровано не было.
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.

Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком.
Старый 13-06-2010, 21:32   #13
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mif
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.

Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком.
Нет, ну вот теперь я не выдержу. "Можно этого не делать, чтобы было нормально"... Инна, не надо было снимать уровень. Да пусть бы хоть всех там повязали.
Дэд-лайн, вы - зажравшееся, обленившееся быдло! Медленно превращающееся в современный Дозор в Москве - набор досуговых услуг для молодёжи...

Для ибмецилов: я был на снятом уровне в процессе его снятия; я играл в Дозор в Москве; меня брали менты на играх; я играл три года назад на Скайлинке в области.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 21:53   #14
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от DrK
Нет, ну вот теперь я не выдержу. "Можно этого не делать, чтобы было нормально"... Инна, не надо было снимать уровень. Да пусть бы хоть всех там повязали.
о_О Вот эта моя цитата, которую ты привёт, я кажется про бонусы писал... нет?

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
на итоговое время прохождения игры это не влияет

нефига не идёт

не могло быть
Как я это вижу: мы получили задание и курим его. Пока мы его курим это задание снимается, из АГТ оно убирается и выдаётся следующее, мы тем времене продолжаем курить прошлое задание и том что выдалось новое даже и не знаем. Потом обновляем АГТ, а там новое задание уже давно висит.
Признаю что могу и ошибаться, поскольку не знаком со всеми тонкостями работы АГТ. Но только если мне конструктивно объяснят в чём я не прав. Фразы "нефига не идёт" и "не мого быть" не являются конструктивным объяснением...

Последний раз редактировалось Mif, 13-06-2010 в 21:59. Причина: Automerged
Старый 13-06-2010, 21:42   #15
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Цитата:
Сообщение от Mif
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание
на итоговое время прохождения игры это не влияет
Цитата:
Сообщение от Mif
тогда как у них уже идёт время за следующее
нефига не идёт
Цитата:
Сообщение от Mif
(у нас так было)
не могло быть
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 12:17   #16
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Непосредственно в организации косяков я не вижу. Есть некоторые шероховатости по принципам организации: палевный объект в линейке и дом и номер квартиры, который немного неравные условия создает. Плюс на это накладывается некоторая особенность заданий, в которых очень много текста.

Набросы насчет бонусов - совсем не в кассу. Такое впечатление, что АГТ впервые увидели.
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 13:12   #17
Borixxx
Псевдо-собака Баскервилей

Отправить сообщение для  Borixxx с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Paltus1317
... Плюс на это накладывается некоторая особенность заданий, в которых очень много текста.

...
А в чем особенность? Имхо, хорошие задания. Хорошая привязка к теме. Для тех, кто смотрел мульт, никакого труда не составляет отделить текст оригинала от собственно самого задания. Мне такие как-то больше нравятся, чем лаконичные, но привязанные к теме только именами персонажей. Смысл тогда вообще выбирать какую либо тему для игру?
Старый 13-06-2010, 13:37   #18
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Borixxx
А в чем особенность? Имхо, хорошие задания.
Все равно путает много текста. Ничто не мешает организатору выбирать цитату из мульта, которая является частью логики. Это все не претензии, это как бе взгляд тупана ))
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 14:51   #19
slavnayaya
J4F

Статистика с комментами и фотками открыта. Наслаждайтесь)
Аппеляции принимаются в аську и личку в теч. суток.

Последний раз редактировалось slavnayaya, 13-06-2010 в 15:15.
Старый 13-06-2010, 15:15   #20
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

вот ссыль . http://dead-line.spb.ru/agt_dlone/?s...=8&details=yes
Инна, подправь плиз время у флешбека на первом уровне, тогда график прохождения всеми командами будет в нормальном виде.

за фотки и быструю статистику зачет.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 13-06-2010 в 15:16. Причина: Automerged
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Ответ