![]() |
|
![]() |
#1 | |||
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
J4F
|
![]() Цитата:
Че-то не вижу чтоб проблемы у половины команд были. И сталкивались уже с этим сто пять раз, и обсасывали как надо вводить коды. Не надо вешать свой очевидный косяк на организацию. Это не то чтобы баг. Не так трудно вбить основу и бонус одновременно. Накосячили с вводом - к великому сожалению, сами себе злобные буратины, что поделать... Случается такое. 14 остальных команд не накосячили ведь...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
J4F
|
![]() Цитата:
(с) из того же поста Наты. Кэп очевидность)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
О,М!
|
![]() На наши замаргивания лиса тоже не отвечала, и на попытки прижать ее к обочине, активно сопротивлялась. Мы просто перегородили ей дорогу в месте разворота, у кольца. В задании же намекалось, что лису придется погонять. Судя по маршруту с двумя разворотами было понятно, что никуда она от нас не денется
![]()
![]() |
#6 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() Люди, вы жжоте! Честно! После предыдущей унылоговенской игры вы пищали от восторга, а сейчас в минусы ставите то, что всегда было(ввод бонусных кодов), и прикапываетесь ко всякой хуйне....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
WTF
|
![]() а я немножко кацешила, и мне понравилось
![]() была идея сказать полю, чтобы слали ммс, но поле в тот момент где-то зависло))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
Я считаю что организация была плохой потому что: 1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло) 2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус. 3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации 4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации. Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
Дэд-лайн, вы - зажравшееся, обленившееся быдло! Медленно превращающееся в современный Дозор в Москве - набор досуговых услуг для молодёжи... Для ибмецилов: я был на снятом уровне в процессе его снятия; я играл в Дозор в Москве; меня брали менты на играх; я играл три года назад на Скайлинке в области. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
Цитата:
Признаю что могу и ошибаться, поскольку не знаком со всеми тонкостями работы АГТ. Но только если мне конструктивно объяснят в чём я не прав. Фразы "нефига не идёт" и "не мого быть" не являются конструктивным объяснением... Последний раз редактировалось Mif, 13-06-2010 в 21:59. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
1) ввели код от уровня 2) прошли по сливу 3) за вас ввели код организаторы (тут не уверен можно ли так в АГТ, да и никто ничего не вводил) вот как то так)))
![]() |
![]() |
#13 | |
ВжЖжЖжЖжЖж.......
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Вентилятормэн
|
![]() Когда мы перешли к уровню, который сняли, то нам открылось задание агт(не в смысле загадка, а блок игры) в котором было написано что задание снято и для перехода к следующем необходимо ввести код Jнепомню какойF . Пока этот код не введен на следующий уровень было не возможно перейти. Из агт этот уровень удалили только после игры вместе с тем временем которое провели команды на нем. Таким образом на общее время игры нахождение на снятом уровне не повлияло. Также и не отняло времени от следующего, так как чтобы перейти к следющем надо было ввести сливной код.
Короче в любом случае разговоры бессмысленные. Кончайте спорить без толку. Кому что понравилось и не понравилось на игре отобразите в оценках, а тут делимся впечатлениями с игры. Последний раз редактировалось Pukkaras, 13-06-2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |