Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2010, 03:29   #1
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Отправить сообщение для  Mif с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Mif

Цитата:
Сообщение от nata3016
Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми).
мы катались между мостом и посёлком и не видели её там, зато нашли бэху с фоткой. Вот кстати ещё один вопрос, фотка под стеклом была без кода, значит это не команда её туда запихнула, иначебы они не взяли уровень. Откуда тогда могла там появиться фотка?

Цитата:
Сообщение от nata3016
Да, нам тоже обидно за бонусный код, но это проблемы АГТ в целом, а не данного орга в частности, конечно, хотелось бы, чтобы по бонусам было отдельное АГТ, либо аська, но может такова задумка оргов.
т.е. задумка оргов чтобы половина комад не могла нормально взять бонусные коды? Странные у вас задумки. Если делаются бонусы и известнет этот баг АГТ, то надо сделать прием бонусов по аське. Этого нет - косяк в организации.

Цитата:
Сообщение от nata3016
Я, например, не вижу косяков в организации за которые организацию можно назвать отстойной. Началось всё вовремя, распределение по зоне логичное для линейной экипажки, метки есть, коды не смылись даже в сильный ливень, снятый уровень - это тоже не вина оргов, от внутренних органов ни кто не застрахован.... помнится на НайтФесте из-за этих самых органов вообще всю пешеходку пришлось снять и перенести на другой день, в другое место, ни кто ж тогда не кричал, что организация отстой.
Хм, кажется я ни слова не говорил про коды, метки или снятый уровень. Как раз снятие уровня из-за ментов я не считаю косяком, известное дело, все сталкивались. Коды и метки написаны хорошо...
Mif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 03:36   #2
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Mif
т.е. задумка оргов чтобы половина комад не могла нормально взять бонусные коды? Странные у вас задумки. Если делаются бонусы и известнет этот баг АГТ, то надо сделать прием бонусов по аське. Этого нет - косяк в организации.
у КОГО "у вас"? ната играла также как и ты в команде в поле есличо)

Че-то не вижу чтоб проблемы у половины команд были.
И сталкивались уже с этим сто пять раз, и обсасывали как надо вводить коды. Не надо вешать свой очевидный косяк на организацию.

Это не то чтобы баг. Не так трудно вбить основу и бонус одновременно. Накосячили с вводом - к великому сожалению, сами себе злобные буратины, что поделать... Случается такое. 14 остальных команд не накосячили ведь...
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 03:43   #3
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
у КОГО "у вас"? ната играла также как и ты в команде в поле есличо)
Сори, не знал. Просто предположил, я ж не знаю всех кто играл... =)
Старый 13-06-2010, 03:55   #4
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Mif
Сори, не знал. Просто предположил, я ж не знаю всех кто играл... =)
"Не знаю, когда мы приехали брать вторую лису, она как раз ездила туда-сюда от моста до начала Новосергеевки, как и было написано в задании, не думаю, что она от других команд пряталась на других улицах (ибо для той машины "другие улицы" Новосергеевки были непроходимыми)."
(с) из того же поста Наты.

Кэп очевидность)
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 10:03   #5
MarSo
О,М!

На наши замаргивания лиса тоже не отвечала, и на попытки прижать ее к обочине, активно сопротивлялась. Мы просто перегородили ей дорогу в месте разворота, у кольца. В задании же намекалось, что лису придется погонять. Судя по маршруту с двумя разворотами было понятно, что никуда она от нас не денется
Старый 13-06-2010, 11:54   #6
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Mif
....
Хм, кажется я ни слова не говорил про коды, метки или снятый уровень. Как раз снятие уровня из-за ментов я не считаю косяком, известное дело, все сталкивались. Коды и метки написаны хорошо...
Ты просто сказал "Организация отстой", что ты вкладывал в это понятие расшифровано не было.

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 12:08   #7
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Люди, вы жжоте! Честно! После предыдущей унылоговенской игры вы пищали от восторга, а сейчас в минусы ставите то, что всегда было(ввод бонусных кодов), и прикапываетесь ко всякой хуйне....
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 12:14   #8
Rada
WTF

а я немножко кацешила, и мне понравилось
была идея сказать полю, чтобы слали ммс, но поле в тот момент где-то зависло)))))
Rada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 19:23   #9
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от nata3016
Ты просто сказал "Организация отстой", что ты вкладывал в это понятие расшифровано не было.
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.

Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком.
Старый 13-06-2010, 21:32   #10
DrK
Пенсионер

Отправить сообщение для  DrK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Mif
повторю ещё раз.
Я считаю что организация была плохой потому что:
1)Ладно, с лисой я согласен что это был наш затуп, но фотография на бэхе по прежнему считаю что это дело рук кого-то из оргов - это косяк в организации (никаких коментов по этому поводу до сих пор небыло)
2) делать задания с гуглкартами, которые могут не грузиться из поля. Я считаю что это минус.
3) Бонусные коды в АГТ, я считаю что это минус. Потому что можно этого не делать, чтобы было нормально. Если орги не хотят сделать нормально, значит это минс в организации
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание, тогда как у них уже идёт время за следующее (у нас так было). Это явный минс в организации.

Ещё раз отмечу что само снятие уровеня я не считаю косяком.
Нет, ну вот теперь я не выдержу. "Можно этого не делать, чтобы было нормально"... Инна, не надо было снимать уровень. Да пусть бы хоть всех там повязали.
Дэд-лайн, вы - зажравшееся, обленившееся быдло! Медленно превращающееся в современный Дозор в Москве - набор досуговых услуг для молодёжи...

Для ибмецилов: я был на снятом уровне в процессе его снятия; я играл в Дозор в Москве; меня брали менты на играх; я играл три года назад на Скайлинке в области.
DrK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 21:53   #11
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от DrK
Нет, ну вот теперь я не выдержу. "Можно этого не делать, чтобы было нормально"... Инна, не надо было снимать уровень. Да пусть бы хоть всех там повязали.
о_О Вот эта моя цитата, которую ты привёт, я кажется про бонусы писал... нет?

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
на итоговое время прохождения игры это не влияет

нефига не идёт

не могло быть
Как я это вижу: мы получили задание и курим его. Пока мы его курим это задание снимается, из АГТ оно убирается и выдаётся следующее, мы тем времене продолжаем курить прошлое задание и том что выдалось новое даже и не знаем. Потом обновляем АГТ, а там новое задание уже давно висит.
Признаю что могу и ошибаться, поскольку не знаком со всеми тонкостями работы АГТ. Но только если мне конструктивно объяснят в чём я не прав. Фразы "нефига не идёт" и "не мого быть" не являются конструктивным объяснением...

Последний раз редактировалось Mif, 13-06-2010 в 21:59. Причина: Automerged
Старый 13-06-2010, 22:12   #12
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Цитата:
Сообщение от Mif
Как я это вижу: мы получили задание и курим его. Пока мы его курим это задание снимается, из АГТ оно убирается и выдаётся следующее, мы тем времене продолжаем курить прошлое задание и том что выдалось новое даже и не знаем. Потом обновляем АГТ, а там новое задание уже давно висит.
Признаю что могу и ошибаться, поскольку не знаком со всеми тонкостями работы АГТ. Но только если мне конструктивно объяснят в чём я не прав. Фразы "нефига не идёт" и "не мого быть" не являются конструктивным объяснением...
Я тоже далеко не знаток АГТ, но на следующее задание вы могли перейти тремя путями:
1) ввели код от уровня
2) прошли по сливу
3) за вас ввели код организаторы (тут не уверен можно ли так в АГТ, да и никто ничего не вводил)

вот как то так)))
5M вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 22:26   #13
Mif
ВжЖжЖжЖжЖж.......

Цитата:
Сообщение от DJs_FAN
Я тоже далеко не знаток АГТ, но на следующее задание вы могли перейти тремя путями:
1) ввели код от уровня
2) прошли по сливу
3) за вас ввели код организаторы (тут не уверен можно ли так в АГТ, да и никто ничего не вводил)

вот как то так)))
ок, но мы точно ничего не вводили... просто обновили АГТ)
Старый 13-06-2010, 22:33   #14
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Когда мы перешли к уровню, который сняли, то нам открылось задание агт(не в смысле загадка, а блок игры) в котором было написано что задание снято и для перехода к следующем необходимо ввести код Jнепомню какойF . Пока этот код не введен на следующий уровень было не возможно перейти. Из агт этот уровень удалили только после игры вместе с тем временем которое провели команды на нем. Таким образом на общее время игры нахождение на снятом уровне не повлияло. Также и не отняло времени от следующего, так как чтобы перейти к следющем надо было ввести сливной код.

Короче в любом случае разговоры бессмысленные. Кончайте спорить без толку. Кому что понравилось и не понравилось на игре отобразите в оценках, а тут делимся впечатлениями с игры.

Последний раз редактировалось Pukkaras, 13-06-2010 в 22:35.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-06-2010, 21:42   #15
5M
Futurama Spb team

Отправить сообщение для  5M с помощью ICQ Send a message via Skype™ to 5M

Цитата:
Сообщение от Mif
4) При снятии задания надо звонить командам и сообщать о снятии задания чтобы обновили АГТ, иначе команда теряет время выполняя предыдущее задание
на итоговое время прохождения игры это не влияет
Цитата:
Сообщение от Mif
тогда как у них уже идёт время за следующее
нефига не идёт
Цитата:
Сообщение от Mif
(у нас так было)
не могло быть
5M вне форума   Ответить с цитированием
Ответ