![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ
|
![]() А как живот ассоциируется с ОВД? А где там был код написан?
З.Ы. Не все оказывается с веткой на Обуховской тупили =))))
![]() |
#2 | ||
Danger CC
|
![]() Цитата:
Цитата:
Подпись Последний раз редактировалось грициан, 22-06-2010 в 13:02. Причина: Automerged |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Я вчера попытался по запросам разным на него выйти - не удалось.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
Мы ещё на игре искали разные запросы со словом "мозаика" - в петербурге, с трубой и даже с котельной. Без слова "двор" вообще не пробивается. А двор из картинки не следует ну совсем никак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
А вот это, например, на ту же тему: Цитата:
А что предполагалось делать тем, кто его не знает? (с) Velkopiterskij Не, ну а вдруг действительно кто-нибудь его не знает??? Я против заданий на тупо знание баянов. Не, это, конечно, хорошее преимущество, несомненно, но имхо любое задание должно куриться и браться исходя из самого задания.
![]() |
![]() |
#7 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
Собственно про роддом-то я тоже согласен с тобой. Только ввиду того, что он действительно настолько хорошо всем известен, он просто не пришёл на ум.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
А привязывать все к строгой логике и пользваться только базой стадартных познананий(грубо говоря школьной базой) как то глупо для наших игр. Предполагается что интеллектуальные игры должны развивать. простите, но вырвалось, просто уже достает нытье в духе: раз я и мой друг не знаем значит задание дурацкое. моей логике не поддается, значит снижу оценки. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
касательно этих бонусов, то раз их никто не взял, то и треп какой то бессмысленный. Логику разгадки орги вроде объяснили . еще раз извиняюсь, может кого-то заденут мои слова. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А где посмотреть самые популярные ответы?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
И где все таки находится этот мозаичный дворик? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Danger CC
|
![]() Бонус с котельной действительно на знание города. Разве это плохо? Кто больше знает, тот молодец.
Сейчас ради интереса попробовал пробить его в поисковиках. В гугле: уже при вводе "мозаи" всплывающая подсказка одним из вариантов выдает мозаичный дворик. При поиске просто "мозаичный" на первой странице статья про дворик. В яндексе: тут хуже, только при вводе "мозаич" всплывающая подсказка выдает мозаичный дворик. Так что он успешно ищется ![]()
![]() |
#18 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() Лучше не гугли, а файл 100:1 куда-нибудь выложи ![]()
![]() |
![]() |
#19 |
Danger CC
|
![]() 100 к 1
![]() |
#20 |
Главврач
|
![]() Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...
Это не в рамках нытья, а просто закурка реально настолько спорная, что даже знание города не поможет. Про внутренние органы - забавно)) возможно и догадались бы, если б в остальных частях бонуса было больше разнообразия. |
![]() |
![]() |