![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
DC
|
Цитата:
Цитата:
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 22-06-2010 в 10:17. |
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Спасибо ЗаяЦу, что пробежал 3-х километровый кросс до Парадной ул., пока наши экипажи стояли в аццкой пробке из-за толпы пьяных школьников, идущей с Алых Парусов. Жаль, что там не было кода.
|
|
|
#3 | ||
|
Idiots Inc
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Можно конкретной ссылкой?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
DC
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, то в задании упоминался косвенно роддом (ветром надуло), агент была беременна (с животом), ближайшая постройка типа "больница" была исключительно известным бояном (кстати какая-то команда увезла рожающую в какой-то другой больнице, в то время как игрок, забранный в качестве штурмана в машинку оргов, быстро домчал машину оргов до роддома на голикова).
Уходите по-английски. Не дожидайтесь, пока вас пошлют по-русски. "Пас это реально! Колл это просто!" ©DrevoReZ Последний раз редактировалось Mrak, 22-06-2010 в 15:09. Причина: Automerged |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
[eq
|
Цитата:
я с Мраком доехал сразу до баяна на Голикова, а экипаж повез роженицу в женскую консультацию на Голикова 5)
|
|
|
|
#8 |
|
Король Купа
|
Salat и 007 - жжете
![]()
|
|
|
#9 | ||
|
Ï-Нубка
|
Цитата:
Цитата:
Мне вот раньше казалось, например, что знание городских боянов является хорошим подспорьем, но СОВСЕМ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ УСЛОВИЕМ для прохождения уровней. Прошу прощения, если я ошибалась. С уважением.
|
|
|
|
#10 | |
|
просто маньяк
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Junior Member
|
Спасибо КодОпу за игру. Видно, что люди потратили много времени и сил и творчески отнеслись к организации.
![]() |
|
|
|