![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
А где посмотреть самые популярные ответы?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
И где все таки находится этот мозаичный дворик? |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Danger CC
|
Бонус с котельной действительно на знание города. Разве это плохо? Кто больше знает, тот молодец.
Сейчас ради интереса попробовал пробить его в поисковиках. В гугле: уже при вводе "мозаи" всплывающая подсказка одним из вариантов выдает мозаичный дворик. При поиске просто "мозаичный" на первой странице статья про дворик. В яндексе: тут хуже, только при вводе "мозаич" всплывающая подсказка выдает мозаичный дворик. Так что он успешно ищется ![]()
|
|
|
#6 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Лучше не гугли, а файл 100:1 куда-нибудь выложи ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Danger CC
|
100 к 1
|
|
|
#8 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
StreetFuckerZZZ
|
кажется я понял в чем наш проеб заключался по бонусу 100:1, мы пытались угадывать только самый популярный ответ, а не всю 6-ку популярных ответов.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Главврач
|
Даже если знать, что где-то в центре Петербурга есть мозаичный дворик с красивыми мозаиками, пейзаж с заснеженной дорогой к фабричным корпусам и дымящей трубе ТЭЦ не очень-то с ним ассоциируется...
Это не в рамках нытья, а просто закурка реально настолько спорная, что даже знание города не поможет. Про внутренние органы - забавно)) возможно и догадались бы, если б в остальных частях бонуса было больше разнообразия. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
J4F
|
я адски туплю или где статистика по ответам дедлайнеров-то на сто к одному?*)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 22-06-2010 в 13:49. |
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#14 | |
|
Осторожный Маниак
|
Цитата:
Уважаемые однопроектники, почитав ваши отзывы по этой игре, вот честное слово, не хочется делать для вас игр. Тем более зная, что хорошая или даже отличная игра будет обосрана по полной программе, и не важно по делу или нет. Какая то дурацкая тенденция наметилась. На мой взгляд все мы зажрались неподецки. Все естественно ИМХО, и может не совпадать с мнением команды. Дорогие Идиоты! Еще раз признаюсь в любви к вашей команде. Не обижайтесь, просто вы сейчас на мой взгляд оказались в нашем положении после вашей игры.
|
|
|
|
#15 |
|
Главврач
|
somix, обсирают - это когда нервно и грязно, а я спокойно обсуждаю логику заданий, указываю на спорный (на свой взгляд) момент. Вроде бы в максимально корректной форме. Я не вижу причин, почему так нельзя делать, если это не переходит на срач. Тем более что я сразу написал, что в большинстве своём задания были логичные и интересные, хоть полевая часть у нас и не сложилась.
Да, в наших играх тоже были спорные шифровки... В предыдущей игре они вообще были введены специально. Но мы были совсем не против обсудить их в соответствующей теме. И у нас не пропало желание делать игры, несмотря на ваши оценки ОФФТОП: Уважаемые Маньяки! К сожалению или к счастью, но процесс эволюции не стоит на месте, и если раньше мы были как два близнеца в игре, то сейчас стали практически антиподами =) Что не мешает нам дружить семьями, ага)) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Осторожный Маниак
|
Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе. ![]()
|
|
|
#17 | |
|
SFZificator
|
Цитата:
По-моему отличная игра. Все продумано и организовано. Перфаки супер.
|
|
|
|
#18 |
|
Тот ещё Идиот
|
Сейчас подброшу на вентилятор (хаха, не думал, что когда-то напишу такое: "Вентиляторы, не в обиду вам сказано") какашек - все, кто после таких отзывов не хочет делать игры....я вас очень прошу - не делайте их. Поберегите лучше свои нервы =) Ибо умение орга адекватно воспринимать после игры все, АБСОЛЮТНО все отзывы - это искусство, видимо далеко не всем доступное. Без обид =)
|
|
|
#19 | |
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!!
|
|
|
|
#20 | |
|
J4F
|
Цитата:
Зажрались - да. Карту не дорисовали, слово в задании не дописали, условия ессна неравные, говнодома с говном, мать их, а "орги дураки и не лечатся" зато "я в белом пальто стою красивая"!
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|