![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Главврач
|
somix, обсирают - это когда нервно и грязно, а я спокойно обсуждаю логику заданий, указываю на спорный (на свой взгляд) момент. Вроде бы в максимально корректной форме. Я не вижу причин, почему так нельзя делать, если это не переходит на срач. Тем более что я сразу написал, что в большинстве своём задания были логичные и интересные, хоть полевая часть у нас и не сложилась.
Да, в наших играх тоже были спорные шифровки... В предыдущей игре они вообще были введены специально. Но мы были совсем не против обсудить их в соответствующей теме. И у нас не пропало желание делать игры, несмотря на ваши оценки ОФФТОП: Уважаемые Маньяки! К сожалению или к счастью, но процесс эволюции не стоит на месте, и если раньше мы были как два близнеца в игре, то сейчас стали практически антиподами =) Что не мешает нам дружить семьями, ага)) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Осторожный Маниак
|
Fomka
Для вас была только первая фраза и последняя, серединка для всех недовольных, а не лично Идиотам или тебе. ![]()
|
|
|
#3 | |
|
Главврач
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
drive
|
Хм. "Мозаичный дворик" знаю, конечно, но никаких ассоциаций у меня не возникло - может быть, потому что с легкостью назову еще несколько мозаичных декораций по городу.
|
|
|
#6 | |
|
плакса
|
Цитата:
и котельная опять же на маяк весьма неплохо смахивает) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
(<-n-n-m-
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Первый раз кц-шил, блин, ну не совсем понятная логика отдельных закурок, особенно с ЭКГ. А про мозаику не кину своих пару лопат-вообще не видел задания. гы
Бонус с контактом вообще никто не взял? А то у меня тут "докторов" в друзьях привалило, надобавлял блин
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|