![]() |
|
![]() |
#1 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
![]() Вот только с лисой не очень как-то, ну да ладно!!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Да, лично мне тоже все понравилось. Отличная игра, буду ждать еще ваших игр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опасная
|
![]() Спасибо всем, кто так нас тут защищает, но мы не такие обидчивые, как вам кажется. И игры делать не перестанем, не надейтесь
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() Мне тоже интересно было играть .... ну разве что ...сталкер с тремя командами на уровне ...удивил .... но тоже забавно выглядело)
но самая памятная игра Кодопа..это все равно тот закур ...про последнее сновидение ) PS ...а логика роддома ....проста до безобразия на мой взгляд.....нужен ближайщий роддом ....вроде в случае родов резких везут туда.... викимапия ....от места задания...в результатах ...недострой .... для многих боянный для кого то нет .... но по моему просто классного недостроя....да еще с названием роддом...в результатах.... дедлайнера уже должно догнать что ему туда ...
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 23-06-2010 в 22:02. |
![]() |
![]() |