![]() |
![]() |
#1 |
DangerCode
|
![]() Ребята, очень срочно нужно продать собачку
Шеночек карликовой таксы ищет дом и семью 26 июня исполнится 4 месяца Цвет рыжий, девочка Есть паспорт, сделано 2 прививки, уже можно гулять Характер: добый, веселый Цена - 10000 руб. Причина продажи: хозяева вынуждены снимать квартиру, с собакой это мегасложно сделать. Если кто ищет друга - пишите!!!! Может если не нужна вам самим, то заинтересуются знакомые? ![]() Буду благодарна любой помощи! спасибо заранее!!! ![]()
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось SoN!ce, 22-06-2010 в 22:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
03DRнутый
|
![]() и после этого говорят друзей не купишь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Рыба без трусов
|
![]() взял бы, но у меня у самого такая няка уже 12 лет живет...или больше...поседела, растолстела, но радует....вообще таксы - это хорошо. всем советую.
![]() |
#4 |
Забиватель ланей
|
![]() Какие практичные хозяева, и квартиру найти хотят без сложностей, и от друга избавиться красиво, чтобы выглядело благородно. А самое главное, все это совершенно по самаритянски, за каких то жалкие 10 кусков...даже не за 33. Вот не стоит писать про сложность съема квартиры с собакой, тем более маленькой. Каждый ищет свое решение. И прикрывать свое удобство и шкурничество не стоит, все равно проглядывают заячьи уши
![]() |
#5 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
DangerCode
|
![]() Боже, сколько эмоций
![]() Люди, вы чего? Вы знаете всю ситуацию, вам дано право судить? P.S. А вообще я считаю, что если нечего сказать по теме, то лучше пойти в другую
... Не дай себе... остановиться! .. Последний раз редактировалось SoN!ce, 24-06-2010 в 11:31. |
![]() |
![]() |