![]() |
|
![]() |
#1 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Фонари EDI-T по своему назначению идентичны фениксам. Но отличаются как дизайном (который вообще не определяет качество свечения), так и некоторым функционалом, в частности, возможностью фокусировки луча, что позволяет добиться большой дальнобойности и т.д. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() ППО. Указаны розничные цены. Соответственно, наши цена за вычетом 10%.
![]() |
#3 |
NolimitS
|
![]() Чё-то подумал ....
Готов за 500 р обгрейдить любой фонарь на светодиоах CREE Q5 до уровня CREE R2 ... R3 ... R4 .... R5 в максималке на 40% ярче чем Q5 Все вопросы в личку или в аську 222454420
![]() |
#4 |
CRZ/SFZ
|
![]() А кто-нибудь пользовал эти фонари? как они?
![]() |
#5 |
SFZ
|
![]() Буду тестить на следующей неделе.
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() Будут такие фонари на последних бинах типа R5 XP-G? Есть тесты с прямым сравнением с конкурентами типа Olight, Tiablo или JetBeam? А с Ultrafire (15 долларов на R5 XP-G)? Судя по фотке на сайте, аккумуляторы именно с тех производств, что и Ultrafire.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Если есть энтузиасты-желающие, можем собраться и устроить большой тест фонарей. Ну и пивка попить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
NolimitS
|
![]() Кто кстати производитель данного девайса ? )
А вижу, EDI-T http://www.edi-t.net/ думал им диодов заслать )
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 25-06-2010 в 13:33. |
![]() |
![]() |