![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
StreetFuckerZZZ
|
кстати, а где был бонус про 300%? а то мы по нему только на фекальный насос блаблабла мен 300 нашли
![]() Последний раз редактировалось Salat, 04-07-2010 в 22:03. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ
|
а никто не видел корову-улыбаку на Севастьянова?)
![]() |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пенсионер
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Вентилятормэн
|
Цитата:
сто раз мимо нее проехал и все думал что должна сегодня сыграть !! Цитата:
может нам повезло что мы всю игру ездили по всем заданиям, а не стояли. В пушкине кстати зачетне вышки были ! |
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
NoLimits
|
unxed
Согласен по всем пунктам. Игра получилась косячная, но организаторы старались сделать интересную игру Очень понравились агентские уровни, на которых побывал. Понравились коровы, повезло что успели И большое спасибо брейкерам, что оставили дощечку на пеньке. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маньяк
|
игра полная хуйня, по другому и не сказать, может из поля оно и нормально, а вот из кц просто ппц... Логика заданий отсутствует, косяки с организацией просто убивают... орги до которых не дозвониться тк телефоны у них вне зоны это ппц... орги которые не могут дозвониться до команды и сказать про снятие уровня - это полный ппц... бонусы просто бредовые, логика как и в заданиях...
хотелось прихватить на утренний брифинг ящичек помидорчиков.... Разбираться как работает агт, я думаю, что нужно до игры, а не в процессе... Удовольствия 0, оценки я думаю, что будут соответствующие... игра категорически не понравилась... тренировочные игры и то с меньшими косяками проходят, а уж тестировать то точно надо, хотя бы немного... |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
WTF
|
Цитата:
И вообще, одного старания мало.. Нужно было хоть элементарные вещи предусмотреть. Если дан телефон для связи с оргами, будте добры, позабодтесь о том, чтобы он был всегда доступен. Если понимаете, что с этим могут возникнуть проблемы, то оставьте 3 телефона для связи, и 6 асек. Если не понимаете, ну это уже фигово... Хотя, когда дозваниваешься оргам..., возникают мысли, что может не туда попал, или я дурак и вовсе не в дедлайн играю. Касяки с АГТ, да погрен, глючная система, уж тыщу раз на других играх падала. Но если бадает, то форсмажор, так примите меры, сообщите командам, а не устраивайте панику... Завидую командам, закончившим игру в тройке (хотя не знаю даже кто это), ибо логика некоторых заданий не понятна ваще никак! Знаете, честно говоря, у меня возникло ощущение, что эту игру делали 2 человека - один явно игрыл в ДЛ, ну, пятерочку игр точно сыграл. А второй, про ДЛ узнал, наверное только за неделю до этой игры, в лучшем случае. P.S. Да, я понимаю, что может ребят стоит поддержать, все-таки их первая игры, как первый блин, сказать спасибо за игру (но извините меня, не буду говорить, к сожалению не за что). Но, игра косячная, это факт! Есть ошибки в организации, и очень грубые, и эти ошибки, уважаемые БлудБразерс Вам нужно будет осознать, разобрать и в будущем не повторять. |
|
|
|
|