![]() |
|
![]() |
#1 |
Квасник
|
![]() 2Stebok- ну как бы все небезгрешны.
Ты лично какую-нить игру делал? Я за все время игр еще ни одной не видел,после которой говно бы не сыпалось. Ты готов платить по 2-3 тыра за игру с каждого участника? Там и стритизерши будут,и миньет в качестве перфака и тд. В конкретно данной игре-я вот такого прям полного П не увидел.
![]() |
#2 | |
Забиватель ланей
|
![]() Цитата:
![]() - А я видел, когда процент был как принято говорить в математике и физике(тока не стоит цепляться к этой формулировке) ничтожно мал - А ТЫ гототв платить?? ![]() ![]() и последнее, если лично тебя интересуют на играх миньеты и стриптизерши (вывод делаю только по твоим постам), может стоит обратиться к специалистам именно по этим видам услуг? Это отнюдь не посыл, не предложение, а типа разговор вслух с самим собой ![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Квасник
|
![]() Цитата:
Эммм..процент чего??? Какая игра была сделана? Бизнес.... да какой это бизнес.Нет.Просто исходя из того,что блудеры выручили 33 тыра за всю игру,а агентов и тд было много,и так же много было сожжено бензина,сварено геркулесовой каши, и тд и тп-ребята делали игру на интерес.С косяками,да.Задания сложные и местами нелогичные-да. Но кто-то же их раскуривал....Кто-то брал. А кто-то нет.Но не потому что орги питерасы. Получая полляма за игру-можно все круче сделать,нанять креативщиков,зарегить кучу запасных сайтов\серверов,спижженная откуда-то фраза-"охранники на забросах сами тебя пропускать будут" и тд. Стриптизерши и миньеты-хехе ![]() Но имелся ввиду аналог выражения"на всю катушку" как например "с цыганами и медведями" и тд Я не против сценариев игр с таким сюжетом и такими перфаками ![]() Не могу правда сказать что они меня так уж сильно интересуют ![]() Про плотину-а там вроде как и был КО2.Не могу сказать точно,но слышал что именно так Апдейт(2.10)-ай ай,я лошаро.на плотине был КО1+ Правда все равно,несильно это отличалось от истины(по моемУ ИМХО) Про молчание оргов-ну тут как-если им сразу 6-7 команд начинает звонить-может просто они не могут ответить? А так можно еще и к вопросу о взносах вернуться-покупая в окее дешевый китайский велик ты же не думаешь что он проездит 10 лет без единой поломки? Я не знаю всех основ и принципов ДЛ,но вроде это же проект,где команды делают игры для других команд. И если не получилось все на 5ку- так надо не говном их поливать,а помочь,чтобы в след раз все было хорошо
Крым 2015!Горы,море,пещеры и водопады. Последний раз редактировалось Vassilevsky, 05-07-2010 в 02:11. |
|
![]() |
![]() |