![]() |
|
![]() |
#1 | |
J4F
|
![]() Цитата:
3.4.4. Утренний брифинг с оглашением предварительных результатов проходит не ранее, чем 2/3 играющих команд закончат игру. О месте и времени проведения утреннего брифинга организатор обязан сообщить всем играющим командам не позднее, чем за час до его начала. Предварительные результаты, озвученные на утреннем брифинге, организаторы должны опубликовать на форуме не позднее, чем через два часа после его завершения. 3.4.5. Организаторы обязаны обеспечить каждой команде возможность доиграть игру до конца, если на то есть желание команды. В случае если это невозможно по не зависящим от организаторов обстоятельствам, организаторы обязаны предупредить не доигравшие команды. Регламент выполнен не был со стороны оргов.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Somewhere in shadows
|
![]() Я, к сожалению, не совсем в курсе вашей ситуации... Когда АГТ сказало игра закончена - вы поехали домой? Или вы все же хотели доиграть?
На самом деле, каков бы не был ответ на этот вопрос (мне просто интересно), результат будет один, ибо: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Somewhere in shadows
|
![]() Сложно сказать, что бы я сделал на вашем месте. Но минут 10-15 постоял бы и подозванивался точно (возможно, вы так и сделали).
Странно, что я дозвонился, а вы нет. Занято было или аппарат абонента вне зоны? Когда АГТ упало, мы коды как раз вбивали верные и неверные с коров, так что косяк обнаружился моментально, а через 10 сек я уже звонил - может, из-за этого и дозвонился так быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Инна, не в обиду, но на мой взгляд, проблему с продолжением игры получили именно от того что сами подумали что она закончена..
про контакты - добивались ответа от организаторов по поводу брифинга почти минут 40 и добились. по аське. в начале 10-го. что говорит о том, что орги были на связи, даже по менее важным вопросам, нежели продолжение прохождения игры ![]() наверное, повезло, в общем как и со всем остальным.
![]() |
#6 | |
J4F
|
![]() Цитата:
у нас косяк обнаружился в 9.08 когда мы код на амазонках нашли. дозванивались долго... уже садицо телефоны начали даже. поэтому с брифа уже звонила оргам с телефона микса. Вобщем не суть, мы за места в сезоне не боремся пока что... Но даже фан не смогли получить. Экипажи наверна сами отпишутся здесь, которые хотели продолжать и не смогли...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! Последний раз редактировалось slavnayaya, 05-07-2010 в 12:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() лично мне игра немного, но всё же понравилось! очень много косяков, но все с чего то начинают!
![]() |
#8 | |
Лисицо анлимитед
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
J4F
|
![]() Цитата:
очень радостно за тебя)
|
![]() |
![]() |