![]() |
|
![]() |
#1 |
JettGo!
|
![]() Просто кого-то шлёпнут...
На остров поедем. Без еды воды и алкоголя. За каждую бутылку пива придется приносить в жертву дед-лайнера.
![]() |
#2 |
Квасник
|
![]() А кто организовывает выезд?
(может вопрос тупой,но честно не знаю и интересно узнать)))
![]() |
#3 |
JettGo!
|
![]() Летний выезд отличается тем, что во всех аспектах, кроме глобального выбора места ты организовываешь его себе сам. Фактически, тебе указывают дату и озеро. А дальше каждый сам себе злобный организатор. Судя по топикстартеру, место у нас в этом году выбирает Великий и Ужасный. Думаю, озеро где-нить в районе ГУПП "Красный Бор" вполне подойдет
![]()
Digitally yours, Go! Последний раз редактировалось Го, 07-07-2010 в 04:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Отличный анонс =)
![]() |
#5 |
Пенсионер
|
![]() Мы рады, что вам понравилось.
![]() Этот летний выезд будет посвящен замечательной серии комиксов "Cyanide & Happiness" ("Цианистый калий и счастье"). Есть мнение, что немножко здорового цинизма и самоиронии нам всем не помешает. Первый пост обновлён. Вся существенная информация - карты, расписания, техрегламенты - будет появляться в первом посте этой темы в течение ближайших двух дней. Ну, и конечно, некоторые истории из жизни Дед-лайна; для атмосферности, так сказать. Оставайтесь с нами! Будем очень рады убить фсех чилавекаф всех вас видеть! АП. Ну чисто так, на злобу дня. ![]() Последний раз редактировалось DrK, 07-07-2010 в 09:18. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Интернет головного мозга
|
![]() Пздц, гонево! ДРК был застрелен в первом стрипе. Откуда он во втором взялся?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер
|
![]() ППО. Появился анонс покерного турнира в пятницу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Somewhere in shadows
|
![]() Первый сбор денег - в четверг вечером (послезавтра!) в "Двух палочках" на Восстания, 15, с 20:30. Если есть желание сдать раньше, чем 20:30, то это возможно, звоните.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Не то, чтобы я обсирал организаторов выезда, и все такое. Но у меня возникает вопрос по выезду.
А там действительно нам хватит места? ибо если посмотреть на прилагающиеся картинки, то можно увидеть что, черное озеро в разы меньше затейливого. Да и те, кто туда ездили, не очень лестно отзываются о данном гидрологическом объекте. Ну и картинки сравнения. Обратите внимание, они сделаны, с одинаковым масштабом. ![]() ![]()
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Да все там нормально. Места - полно. Огромное кол-во разного размера полян под лагеря команд. Озера, конечно, меньше Затейлевого, но что-то я не припоминаю, чтобы у нас кто-то совершал дальние заплывы. А для отрезвления этих озер вполне достаточно. Вода в них очень теплая.
![]() |
#13 | |
Dead-line and Happiness
|
![]() Цитата:
"Не лестный" отзыв не понятен, пока не раскрыт. Поэтому остается только сказать, что там все хорошо ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
SFZ
|
![]() Список 03DR я добавила в первое сообщение.
![]() |
#15 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() В субботу обещают +16 и дождь....
Цитата:
![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 21-07-2010 в 12:28. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер
|
![]() На выезде, действительно, ожидается ухудшение погодных условий.
В связи с этим, заветами Laww, мы подготовим специальный подарок каждой команде, приехавшей на выезд (кроме Фофанов, в силу малочисленности; думаю, Маньяки поделятся). Первый пост обновлён. Появилась информация о радиосвязи на выезде. Владельцы PMR-радиостанций - увы, мы не можем ходить обвешанные рациями как новогодняя ёлка. ![]() Последний раз редактировалось DrK, 21-07-2010 в 12:39. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Чёткий Страус, wtf?
|
![]() Цитата:
конкурс мокрых маечек
![]() |
![]() |
#18 | |
Senior Member