![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
SFZ
|
Насчет 4-х подсказок... У меня есть мысль что подсказки нужно оставить как есть (30 и 60 мин), а третью выдавать за 10-15 минут до слива. Такой расклад не поменяет устоявшихся канонов, и даст шанс команде побывать в нужном месте.
Например мы долго готовили игру, искали зачетные места и лично мне, да и всей команда будет очень обидно если будет слито хоть одно задание и в этих местах не побывает хотя бы одна команда... Очевидно, если дать подсказу "Товарищ Фрунзе любил бывать в Варшаве", по моему указание на пересечение улиц очевидно... А в час 15 даем - Фрунзе\Варшавская, 3-хэтажный дом, код на водосточной трубе справа от входа... Как такой вариант?!
|
|
|
#2 |
|
03DR
|
Тоже вариант.
Мне тоже не хотелось бы сливать задания, поэтому, да. Давайте однозначно сделаем 3-ю подсказку (адрес ).Это проще, чем сдвигать время подсказок. Впрочем... А что думают остальные?
|
|
|
#3 | |
|
ОЗДР
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Как раз за 10-15 минут надо еще успеть доехать и найти, что добавляет динамики в игру
А если код написан там, куда на машине не подъехать и нужно пробежать 500м до кода - супер. (а то сидишь в машине, отсиживаешь себе ж...)
2:5030/2148.9 или +79045125936 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Может просто ввести общение с организаторамир напоследние пол часа... А дальше уж все от мастерства КЦ зависить будет смогут ли они предложить верные варианты...
|
|
|
|
#6 |
|
ОЗДР
|
Вот общение-то уж точно ставит всех в неравные условия. Хочу подскажу, а хочу - не буду.
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Единственное НО: не обязательно указывать точное место написания кода - радиус, относительно какого-то объекта, можно, но если сразу место, то по сути никакой заслуги команды во взятии кода не будет, что тоже неинтересно! |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Мне кажется, что имеет смысл сделать 3 подсказки. Тут многими написано, что надо давать шанс всем командам и я с этим на 100% согласен.
Также, я думаю, что нужно сделать возможным просить первую подсказку и получать штраф (время до подсказки). Это продвинет мыслительный процесс КЦ, если они тупят. Брать вторую подсказку раньше времени не стоит, т.к. это будет похоже на ответ за штрафы, пускай подумает команда... PS: Valentin, ты прав. С тобой согласен
2:5030/2148.9 или +79045125936 |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Код опасности
|
а если сообразить такую весч:
через 1,5 часа тупняка команде сообщается адрес, место и логика задания и следующее задение выдаается только при введении кода? |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Командир эскадрильи
|
а смысл...
|
|
|
#12 | |
|
03DR
|
Цитата:
Представьте: вы слили (1.5 часа тупняка), а потом вас еще заставляют ехать на место и все-таки находить этот код. Мне бы не хотелось. ИМО подсказка за 15 минут с местом кода и логикой - лучше.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 22-08-2006 в 15:48. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Код опасности
|
.... ну если ехать не хочется тогда все то-же самое только сразу новое задание....
хотя... в предидущей версии все команды 100пудняк увидят зачетный обьект |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
03DR
|
Цитата:
![]()