![]() |
|
![]() |
#1 |
CRZ/SFZ
|
![]() Человек и Закон.. Однако....
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]() Остаётся лишь оупстить занавес жалости на это всё дело...
Друзья! Эта игра и эта команда-организатор не стоили тридцати страниц обсуждения. Ей-богу, не стоили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Somewhere in shadows
|
![]() Рекорд страниц обсуждения "Пронина"-таки не побили.
![]() А вот оценки, мне почему-то кажется, рекорд поставят... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
[eq
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
J4F
|
![]() сгу как четко и правильно!
по всем пунктам и добавить нечего. и даже ситуация с нашей стоп-игрой кажется нелепостью мне... одно лишь радует что мы не вышли выше чем на последнее место за счет "по-среднему"... а то было бы совсем смешно (ну или кому-то не смешно). но так как удачных вариантов для разруливания вышеобозначенных ситуаций (не только в случае с нами) я вообще не вижу, то до сих пор считаю что логичнее было игру сделать внезачетной. хотя мне и понятны мотивы команд из первых строчек статистики, которые яростно противились этому. однако тем не менее все равно из статистики игра выглядит позитивнее чем казалась в ту прекрасную ночь...
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Квасник
|
![]() Хех...
Печально,хули. Очень жаль что наши борцы за справедливость считают что во всем виноваты (....) Странно что не возникло идей отпиздить и подать в суд*Crazy* ЗЫ.ощущение что наиболее рьяные хаятели когдато уже сами получали подобный заряд говна. ЗЗЫ.АГТ же не блудеры делали.
![]() |
#7 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
[eq