![]() |
![]() |
#21 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() честно!!!сюжет не понравился!!!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#22 | |
AСы/DC (КО)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Опасная
|
![]() на НТВ про грохни подали так, как будто больные люди, убивают друг друга от скучной работы и тем самым культивируют жестокость и что скоро им надоест получать удовольствия от вымышленного убийства и все приведет к настоящим убийствам...
покрайне мере мне так показалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() нууу...вы чего приуныли...снимут про нас еще сюжет непременно и на 5 и на 15 минут
![]() -Мега,ты лучший,Ладу ф топку... ...хм,посмотрев сюжет,почувствоала себя ,не надолго правда, богатой студенткой,которой пару сотен на Куршавель не хватает,забавно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
клан Кодини
|
![]() Цитата:
в подполье нах надо. может мы и не совсем нормальные, но они такие сюжеты делают, как будто мы ваще психи нереальные. ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
позитиff & neutral
|
![]()
![]() |
#27 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() liveder
пасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
DLя тебя
|
![]() А кто такая Лада? и за что её в топку???
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
DangerCode
|
![]() А я ваще не понимаю, зачем нужна популяризация?
![]() Теряется эксклюзивность, закрытость общества. Конечно, новые люди нужны, но дозированно ![]() Но тем не менее, известность породит поголовное пробование, текучку и прочее.....
![]() |
#30 |
CodeBreakers
|
![]() Да это Лада про богатых студентов сказала, ну дык, у них при 17 коммандах в игру взнос в 1,5 раза больше
![]() Приплюсуем к словам Ладе незнание людей, которые обрабатывают информацию и что-то вырезают, что-то оставляют, приплюсуем то, что журналисты все время хотят поострить и сыграть на публику и получим наш сюжет. А про дед-лайн мало, потому что Дозор более развитая сеть в плане колличества людей, которые про нее знают и поймут о чем речь, и никого не волнует, что Дед-Лайн интереснее, профессиональнее, для тех, кто снимал это почти тоже самое.
![]() |
#31 | |
клан Кодини
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#32 | |
Administrator
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
DLя тебя
|
![]() Спасибо за просветление
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
Аудио : 6.36 Мб, 112 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x55 = MPEG Layer-3, поддерживается не верю, что у тебя аудио кодека такого нет. колонки включила?
![]() |
![]() |
#35 |
Сокровище Острова
|
![]() честно, но не качественно, иначе мы продолжали бы играть в дозор. она втюхивала некачественный товар, как мне помнится, и за это ее ф топку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Код Опасности
|
![]() Популяризацию - однозначно в топку, тем более по ТВ.
Современное ТВ, особенно новостное == дилетанты. Обо всем по чуть-чуть. И нельзя их винить за это, во всем разбираться нельзя, поэтому новостные корреспонденты - дилетанты по определению. Так что, дабы игру (или что другое) не подали "плохо", лучше про нее сюжет вообще не снимать. Ладе нужен пиар, она светится, раскручивает имя Дозора, и т.п. Это ее право, хочет - делает. Дедлайн же, пока еще не пересмотрел свою концепцию, пока остается таким, какой есть, имхо в пиаре не нуждается. Варимся сами в своем соку, и всем хорошо. Естественно, не закрыты от "плебеев" из внешнего мира трехметровой толщиной гордости, но и огульной популярности, публичного сравнения с "Дозором" (которое непременно всегда будет), имхо, Дедлайну тоже не нужно.
![]() |
#37 |
03DR
|
![]() смотрел передачу по 5-му.
живенько так. На Ладу наезжать не надо. Человек делает свое дело и делает успешно. Можно порадоваться и позавидовать. Про ДЛ мало, потому что передача про Ладу в основном. Те, кто говорит, что "на самом деле все не так" - попросту мало общался с журналистами. Подача материала зависит от них. Хочется показать со своей стороны - покупай эфир ![]() Сюжет сделан чисто для зрителя. Так что наши крики про "такнебывает!!!", они мимо кассы. Но даже при этом, граждане жгли без перерыва на обед. Как там товарищ Кипер героин пробовал, я так и сел. Это же пиздец полный. Граждане их наркоконтроля без понятых, без свидетелей , без экспертизы, режут килограмовый пакет героина и пробуют с кончимка ножа. Атазы. Я выл в голос, чеснослово. Там вообще такого веселья богато было. Хорошая передача ![]()
![]() |
#38 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() На самом деле, у меня mplayer сыпит вот такой вот дрянью: [mpeg4 @ 0x8691b98]ac-tex damaged at 5 4 2251/2251 4% 0% 1.2% 0 0 [mpeg4 @ 0x8691b98]Error at MB: 89 [mpeg4 @ 0x8691b98]Error, header damaged or not MPEG4 header (f_code=0) [mpeg4 @ 0x8691b98]header damaged Error while decoding frame! [mpeg4 @ 0x8691b98]Error, header damaged or not MPEG4 header (f_code=0) [mpeg4 @ 0x8691b98]header damaged И смотреть невозможно
![]() |
![]() |
#39 |
Код Опасности
|
![]() отправил запрос знакомому, который работает на канале "Петербург". Возможно, удастся получить сам сюжет а также не вошедшие в него материалы
![]() |
#40 |
Драйв
|
![]() Завтра передам все ваше недовольсто тем кто делал сюжет))