![]() |
|
![]() |
#1 |
Member
|
![]() Asik просто молодец, сделала невозможное. Отдых был на любой вкус, каждый мог себе найти развлекуху по душе.
Думала, после церемонии вручения одним глазком гляну на дискотеку (убедюсь, что она – полный отстой) и залягу спать. Но тут меня ждал сюрприз. Ха! В последний раз я плясала на подобном мероприятии еще студенткой. А тут вдруг – и музыка чудесная (началось все с аббы), и не накурено (все ходили на улицу), и место много, никто не толкается. Только вошла во вкус, как меня позвали сходить глянуть на летучую мышь. Ну что, здорово! Обожаю бродить на природе в хорошей компании. А хорошая компания на обратном пути вываляла всех в снегу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Спасибо всем, кто был там.
![]() |
#3 |
Ген.дир. аукциона!
|
![]() Спасибо большое всем участникам данной вечеринки!
Огромное спасибо Laww, Salatу, Сашеньке, Юлечке, Сгущенке, Женечке и всем, кто принимал участие в организации данного действа! Очень надеюсь, что эти вечеринки станут для нас хорошей традицией! Это был первый опыт организации такого количества людей, поэтому если были какие-то косяки и недочеты, приношу свои извинения, старалась как могла! Вы все очень позитивные люди, очень здорово, что мы все вместе общались, веселились и делали глупости (слава Богу без жертв). Я вас всех люблю и люблю проект Дедлайн! Наконец-то после перерыва будут игры - это супер, я уже соскучилась по недостроям))
![]() |
#4 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Спасибо организаторам - все было супер!
Спасибо Laww и Николасу за помощь на дорогах ![]() Спасибо всем за море позитива )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
До следующего летнего закрытия....) ![]()
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 29-01-2007 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
La unidad absoluta
|
![]() Есть видео, скоро выкину в инет: пьяные рожи, конкурсы, цремония награждения.
А также есть пикатное видео))))))))))))))))))Аспирин с Синаптикой НО ЭТО уже совсем другая история))))) эту часть выкидывать буду по пять секунд чтоб оставить интрижку
![]() |
#7 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ
|
![]() Точняг, Клубничка жгла !!!
![]() |
#11 |
Идиотка
|
![]() Огромное, Грамоздкое спасибо Nikolas-у, за возможность сплавить ему завтрак, обед и ужин!!! И за пепси!!!! Всем футболистам!!! За то, что позволили постоять на воротах!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Idiot-ка
|
![]() Супир!!! Все очень классно!!! Рада была после большого перерыва увидеть всех и пообщаться в такой обстановочке.
Спасибо Асик за приглашение!!! ты супир!!!! Всем организаторам большой респект!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
И тебе спасибо прелесть ты моя! Спасибо всем всем всем кто помогал, старался и трудился днями и ночами (Эбонит, это я про тебя =)) только для того чтобы сделать этот выезд незабываемым! Я думаю мы добились своей цени. Еще раз всем спасибо =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Drive Driver
|
![]() Всем приветик!
Огромное спасибо всем, кто принимал участие в организации мегавечеринки ![]() ![]() ![]() P.S. Про ящик пива, который проспорила помню... ![]() P.P.S. Всем чмок |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
а как насчет P.P.P.S? нууу... ![]() ![]() НасчОт респекта LAWW, это правда! АндрЭс, не ожидал такого душевного вечера и второго вечера, спосибо тебе и Дине... сидеть в ф0е в шарфике вааще не напрягло ![]() Всем привет и надеюсь, до скорой встечи.... ![]() SFZ рулят нечеловечески!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
La unidad absoluta
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
СВОБОДЕН!!!!
|
![]() Цитата:
И ещё.. я тут подумал.... кароч, если кого интересует, то я жив.... и готов к новым подвигам....
![]() |