Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 11:53   #1
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Ma4o
работал, снимался, делал передачи. первую - лет в 10.
Тогда откуда возмущение, если ты всю эту кухню знаешь изнутри?

Цитата:
Сообщение от Ma4o
и в этом есть логика, малыш
Я все понял. Определение тебя я придержу при себе.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
ну нас же, здесь собравшихся, волнует
Ну и кто все здесь собравшиеся, по сравнению с аудиторией федерального телеканала?

Вот я недавно посмотрел фильм "Гладиатор". Не поверишь, там и Марк Аврелий помирает не так, и его наследник - Коммод - тоже изображен чудновато, и легионеры в парадной преторианской форме воюют, и гаруспикальные комиции неточно изображены. И аурелии при букцинариях не так стоят. Все это и многое друго я замечаю. И сердце обливается кровью и желчью.
Пойти в форум историков, пожаловаться им?

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Почему же, можно и обойтись легко. Спроси у LAWWW, он говорит, что давал им кучу "документальных материалов". Другое дело - низкопробные постановочные съемки, которые так не понравились мне.
Т.е. хочешь сказать, что у нас были замечательные высококачественные видеозаписи? Скажи мне, часто ли записи с бытовых видеокамер вставляют в телепередачи? Кроме оперативной съемки и программы Сам Себе Режиссер.
Мне тоже не понравились постановочные съемки. Но о том, что они постановочные, знает 500 человек из 150 миллионов аудитории канала.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Пидоразы? Где пидоразы?
*внимательно смотрит*

Цитата:
Сообщение от Ma4o
ТЫ ВИДЕЛ КАК ОНА ЧУДЕСНО ВЫГЛЯДЕЛА В КАДРЕ, ЭТА МЕГА ПИАРЩИЦА?
Для начала рекомендую создать свое собственное дело которое будет приносить такой же доход. После этого можно поговорить о результатах пиара, и кто как выглядел в кадре.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
А кто ее упрекает? Издеваемся слегка, да и только. Стебемся, знаешь ли.
см. строчкой выше.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
В данном случае, зрителю вообще ничего не понятно, имхо. Тем более, если прозвучало выражение "Грохни.ру" Зритель испуган
Рекомендую к просмотру передачу Дежурная часть. Там-то все гораздо приличнее и совсем не страшно.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Согласен, тем более на 5-м канале. Нам нужен эксклюзив.
Везде он нужен. 5-й канал здесь вовсе не исключение.
Старый 29-01-2007, 12:13   #2
Ma4o
Рулю

Отправить сообщение для  Ma4o с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Walker
Тогда откуда возмущение, если ты всю эту кухню знаешь изнутри?
Плохая работа у меня вызывает негативные эмоции.

Цитата:
Сообщение от Walker
Я все понял. Определение тебя я придержу при себе.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Walker
Ну и кто все здесь собравшиеся, по сравнению с аудиторией федерального телеканала?
А знаешь, какой рейтинг у передачи-то? Думаю дэдлайновцы - это 20% из тех кто ее смотрел в этот вечер.

Цитата:
Сообщение от Walker
Вот я недавно посмотрел фильм "Гладиатор". Не поверишь, там и Марк Аврелий помирает не так, и его наследник - Коммод - тоже изображен чудновато, и легионеры в парадной преторианской форме воюют, и гаруспикальные комиции неточно изображены. И аурелии при букцинариях не так стоят. Все это и многое друго я замечаю. И сердце обливается кровью и желчью.
Утираю скупую мужскую слезу. Особенно после "гаруспикальных комиций". Спасибо тебе еще раз.

Цитата:
Сообщение от Walker
Т.е. хочешь сказать, что у нас были замечательные высококачественные видеозаписи? Скажи мне, часто ли записи с бытовых видеокамер вставляют в телепередачи? Кроме оперативной съемки и программы Сам Себе Режиссер.
По-моему, качество материалов Факерзов вполне себе ничего. За что им отдельный респект.

Цитата:
Сообщение от Walker
Мне тоже не понравились постановочные съемки. Но о том, что они постановочные, знает 500 человек из 150 миллионов аудитории канала.
Ух ты, все 150 лямов прильнули к голубым экранам... Сила!

Цитата:
Сообщение от Walker
Для начала рекомендую создать свое собственное дело которое будет приносить такой же доход. После этого можно поговорить о результатах пиара, и кто как выглядел в кадре.
Позвольте, вы знаете доходы Лады? Они колоссальны? Они больше моих? Фантастика! (Говорила мне мама, айпишником не светить )

Цитата:
Сообщение от Walker
Рекомендую к просмотру передачу Дежурная часть. Там-то все гораздо приличнее и совсем не страшно.
Ваше знание ТВ программы, как с формальной, так и с содержательной точки зрения поражает

Цитата:
Сообщение от Walker
Везде он нужен. 5-й канал здесь вовсе не исключение.
Так нужен пеар или не нужен? Определитесь, мужчина!

Последний раз редактировалось Ma4o, 29-01-2007 в 12:17.
Ma4o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-01-2007, 12:24   #3
SoN!ce
DangerCode

Отправить сообщение для  SoN!ce с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ma4o

пЕар - точно не нужен
Команды пополняются за счет "сарафанного радио" - верный признак эксклюзивности сообщества
Нах раздувать проект, если он некоммерческий?
В команде по *цать экипажей - и сколько заданий увидит 1 экипаж?
В проекте *цать команд- нелинейность игры тоже не поможет уже?!
Да ну нафих пИар и прочую прокламацию! Воть
Старый 29-01-2007, 12:33   #4
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SoN!ce
пЕар - точно не нужен
Команды пополняются за счет "сарафанного радио" - верный признак эксклюзивности сообщества
Нах раздувать проект, если он некоммерческий?
В команде по *цать экипажей - и сколько заданий увидит 1 экипаж?
В проекте *цать команд- нелинейность игры тоже не поможет уже?!
Да ну нафих пИар и прочую прокламацию! Воть
Повторюсь, пиар нужен, но не для коммерции.

1. Выход на администрацию города - более интересные игры
2. Связь со СМИ - это правильное решение для любого развивающегося проекта
3. Новые люди (команды) - это хорошо, потому что креатива, возможно станет больше)
4. Все-таки мы не сообщество и не секта - мы городской проект
Старый 29-01-2007, 12:39   #5
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Каким образом?
Цитата:
3. Новые люди (команды) - это хорошо, потому что креатива, возможно станет больше)
А что нам его не хватает?
Цитата:
Мы именно сообщество, такой междусобойчег друзей, которым по кайфу собираться вместе и с удовольствием проводить время, играя в Dead-Line. А статус "городского проекта" не для нас.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-01-2007, 12:56   #6
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Laww
Мы именно сообщество, такой междусобойчег друзей, которым по кайфу собираться вместе и с удовольствием проводить время, играя в Dead-Line. А статус "городского проекта" не для нас.
+1
Старый 29-01-2007, 12:49   #7
SoN!ce
DangerCode

Отправить сообщение для  SoN!ce с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asik

1. Выход на администрацию... отлично, нас более 100.. это больше чем некоторые политпартии.. имея в своих рядах активных ПИАРщиков можно наладить связи, для этого не надо освещения
2. Реклама для привлечения - не больше
3. Должны быть пределы.. до того как это станет мегамассовкой с текучкой
4. Не секта - точно Городской проект - безусловно. Но степени доступа у проектов разные ))
Старый 29-01-2007, 14:26   #8
Kiss_A
Сокровище Острова

Отправить сообщение для  Kiss_A с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Kiss_A
По умолчанию внутренний протест

Цитата:
Сообщение от asik
вот слова пиар и не для коммерции в голове тяжело укладываюся
Цитата:
Сообщение от asik
интересно очень, это как взаимосвязано? может ты права, а мы тут чего-то совсем-совсем не знаем
Цитата:
Сообщение от asik
А мне казалось, что уровень развития нашего проекта всех устраивает, что мы вполне самодостаточны и, если надо что-то развить - мы справимся общими силами... как показало комарово - все команды - это одна большая команда дедлайн: большая компания интересных зажигательных людей, способных соорганизоваться в нужный момент...
Цитата:
Сообщение от asik
Новые люди, которые приходят с кем-то - это хорошо! это чьи-то друзья или знакомые, которые найдут общий язык. Новые люди, пришедшие на форум с ярым желанием играть - тоже хорошо, поскольку проявили безумную инициативу. а вот наплыв новых команд в проект, где многие друг друга по именам знают - это хаос... тем более, что новые команды и без пиара появляются. Причем приходят, не потому, что на рекламу повелись, а потому, что нашли то, что им интересно, разузнали об этом собственными силами...
Цитата:
Сообщение от asik
давай мы отнесемся к городскому проекту ни как к "проекту", который надо "делать" всеми средствами, а как к способу хорошо проводить вместе время, и все станет на свои места!..

Последний раз редактировалось Kiss_A, 29-01-2007 в 14:30.
Kiss_A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-01-2007, 21:32   #9
Dragomil
Junior Member

Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял. Сюжеты скомканы, переврали все. Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовка и папочкино быдло от нефигг делать бегает по городу... Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ
Dragomil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 01:35   #10
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ
И это главное!!!
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 01:53   #11
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Ну нафига нам пиар? И так ведь хорошо. Есть стабильные команды, постепенно приходят новый нород. Все идет путем. Смысл пиара?
Позиционируя проект как ненаправленный на срывание бабла, а на компитентность, мы как раз и получим новые компитентные комманды. Сейчас любая комманда, которая в пятницу вечером решит, что завтра мы играем в дед-лайн займет последнее место, неподготовленные комманды, для которых подобные развлечения это как поесть поп-корна и так не выживут. А больше коллективов и как следствие, в будушем слаженных комманд со своими особенностями, традицией нам надо на мой взгляд. Сейчас у нас есть сильные комманды, есть много заинтересованных людей, но это сейчас, ничто не вечно, и мы никогда незнаем что и как будет дальше, есть сильный конкурент, зачетные места когда-нибудь то кончаются, все это проблемы, которые предстоит решать, а с большим числом грамотного народа и грамотных комманд решать это будет проще! Все имеет свое начало и свой конец, не так давно додумались до подобного проекта, потом додумаются до чего-то другого, что поставит проект в более жесткие рамки. Пиар игры никому не мешает, потому колличество участников внутри комманды можно регулировать, если желающих будет море, что может делать каждая комманда для интереса игры. Это в свою очередь увеличивает конкуренцию и как следствие, повышение уровня игры комманды.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 30-01-2007 в 01:56.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 08:36   #12
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Позиционируя проект как ненаправленный на срывание бабла, а на компитентность, мы как раз и получим новые компитентные комманды. Сейчас любая комманда, которая в пятницу вечером решит, что завтра мы играем в дед-лайн займет последнее место, неподготовленные комманды, для которых подобные развлечения это как поесть поп-корна и так не выживут. А больше коллективов и как следствие, в будушем слаженных комманд со своими особенностями, традицией нам надо на мой взгляд. Сейчас у нас есть сильные комманды, есть много заинтересованных людей, но это сейчас, ничто не вечно, и мы никогда незнаем что и как будет дальше, есть сильный конкурент, зачетные места когда-нибудь то кончаются, все это проблемы, которые предстоит решать, а с большим числом грамотного народа и грамотных комманд решать это будет проще! Все имеет свое начало и свой конец, не так давно додумались до подобного проекта, потом додумаются до чего-то другого, что поставит проект в более жесткие рамки. Пиар игры никому не мешает, потому колличество участников внутри комманды можно регулировать, если желающих будет море, что может делать каждая комманда для интереса игры. Это в свою очередь увеличивает конкуренцию и как следствие, повышение уровня игры комманды.
Согласен... кстати а может летом че нить типо слета устроим в Питере? Есть же Гродно, Самара и т.д. где тоже играют и играют хорошо... заодно и узнаем как у них вопросы решались...
Старый 30-01-2007, 10:25   #13
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
*читает. читает снова. перечитывает*
Слушай, я нихера не понял из того, что ты написал, но тебе удалось достучаться до моего сердца.
Старый 30-01-2007, 22:25   #14
nikitam
Драйв

Отправить сообщение для  nikitam с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял.
Не суди о всех исходя из своих умственных способностей

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Сюжеты скомканы, переврали все.
Приведи пример..
Цитата:
Сообщение от Dragomil
Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовкаот
Это было сказоно про дозор, что в принципе соответствует правде: съезди на их игру и посмотри какие там машины, конечно не все, но много)[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Dragomil
от нефигг делать бегает по городу...
прости, а это не так?..
Цитата:
Сообщение от Dragomil
Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Даже коментировать не хочется, мне кажется им наоборот надо сказать спасибо, что показали хоть что-то, а если бы это Вам не надо было, то легко могли бы и не давать интервью, и вообще врят ли Вас заставляли..
И. Ильф Е.Петров
nikitam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-01-2007, 20:10   #15
Leleg
StreetFuckerzzz

Отправить сообщение для  Leleg с помощью ICQ

больше всего взбесил этот психолог, он даже не удосожился вникнуть в суть игры, а говорил там.......!

Последний раз редактировалось Laww, 31-01-2007 в 22:30.
Leleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-01-2007, 12:35   #16
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Плохая работа у меня вызывает негативные эмоции.
У меня тоже. Но я не делаю из этого трагедию. ТВ у нас работать не умеет. Как и все остальные журналисты.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
А знаешь, какой рейтинг у передачи-то? Думаю дэдлайновцы - это 20% из тех кто ее смотрел в этот вечер.
После этих слов, степень твоей причастности к телевидению ставится под большой вопрос

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Утираю скупую мужскую слезу. Особенно после "гаруспикальных комиций". Спасибо тебе еще раз.
это лишнее.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
По-моему, качество материалов Факерзов вполне себе ничего. За что им отдельный респект.
Прошу прощения, каков был круг твоих задач на телевидении?

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Ух ты, все 150 лямов прильнули к голубым экранам... Сила!
О чем тут еще говорить...

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Позвольте, вы знаете доходы Лады? Они колоссальны? Они больше моих? Фантастика! (Говорила мне мама, айпишником не светить )
расскажи те мне, о своем собственном деле, которое приносит доход. Есть вариант, что я возьму свои слова обратно и извинюсь перед тобой.

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Ваше знание ТВ программы, как с формальной, так и с содержательной точки зрения поражает
что мне с того?

Цитата:
Сообщение от Ma4o
Ты вообще, читаешь фразы, на которые отвечаешь?