![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
А в чем проблема, мальчики?
Дедлайн - проект, который интересен большей аудитории. Передача сделана, повлиять на нее мы уже не можем. Психолог сказал правильно в принципе, ибо ползать по стройкам с фонарями - все-таки что-то из детства, согласитесь. Народ с помощью этих проектов уходит от скучной жизни...это правда! Мега сказал все четко и лаконично. Это передача направленная не на нас. Когда мы будем делать статьи и передачи под себя мы покажем это в другом свете. Постановочное видео должно быть, так как реальное интересно только участникам проекта. В общем, мы развиваемся и начинаем рулить. Все у нас получиться - это первые шаги, и любой опыт, даже (негативный) - тоже опыт ![]()
|
|
|
#2 | |
|
ОдноКвасник
|
Цитата:
Да и говорил он больше как уже говорилось ранее про студентов богатеньких родителей которым уже наскучила светская жизнь и с жиру бесятса,что не есть правда.....я играю не потому что мне скучно ,а просто потому что хочется ловить каждую минуту и мгновение отведенной мне жизни...попробовать то хочется все.... Ну да куда уж ему понять в его то 60 лет или сколько там ему...ему наверно и рассказали то про проект как и телезрителям в двух словах что он нихрена не понял,кроме того что ездюют люди на машинах получают задания от организаторов и ищут код на всяких развалинах....ни о каком драйве,адреналине и веселье не было речи....при такой информармированости и я бы наверно так же рассказал свое мнение |
|
|
|
|