![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
nls
|
Цитата:
И да, спасибо большое оргам за большую игру и Слономышу за обвязки! Приезжала на субботу только, но было очень весело! |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Рыба без трусов
|
Один! с тебя пиго!
![]()
|
|
|
#3 |
|
ОПАСНЫЙ
|
Кстати, а где хоть одна фотка с выезда? )
|
|
|
#4 | |
|
J4F
|
Цитата:
о не, не хочу их видеть) боюсь)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Где были гитара и все отписавшиеся люди?! Что-то определённо прошло мимо меня...
|
|
|
|
#6 | |
|
Чёткий страус & WTF
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
#7 |
|
Somewhere in shadows
|
Моя гитара была в орговском лагере и брейкерском лагере две ночи подряд.
![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Осторожный Маниак
|
Спасибо огромное организаторам за отличный отдых!!!
И спасибо всем всем всем!!!
|
|
|
#9 | |
|
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Р4
|
Это нереально реально ) ОРГАМ ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ...... Банкет продолжали всю ночь воскресения ....напродолжались так что едва смогли прибраться и уложить вещи..
почти весь день отмокали в озере))) Спасибо всем кто откликнулся на мои просьбы помочь накормить оголодавших лимитсов ....)))) Отдельное МЕГА СПАСИБО Епсу за то что привез воды и запивона ...и увез мусор....!!!! Буханке Акселю и Светику ....за компанию и приключение ))) Брейкеры вы аццие жгуны)))))
|