![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Да, это реально пиздец...
Я ещё понимаю ММОРПГ, где идёт поддержка сервера, постоянный апгрейд контента и тд. Но требовать абонентку за сингл - это вообще венец жадности. Представляю ещё я бы чайник купил, который первые три месяца воду кипятит, а потом надо в сбербанк бежать с квитанцией... Вот из принципа за такое платить не стану) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
старик, как я помню, никогда и не позиционировался как игруха для одного компа, так сказать.)
![]() |
![]() |
#3 | |
Главврач
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
надо у уже играющего народа спросить, я не знаю каким образом реализован ввод логин-пароля, думаю что в данном случае обязательно подключение к сети даже для игры в сингл. иначе как сличать данные авторизации? я говорил прежде всего о том, что ценность старика - это battle.net как сервера для игры и общения фанов по всему миру. как мне кажется. я конечно не маркетолог Близзарда, но мне кажется старик очень малое количество народа оценивает именно как сингл версию и основное во что все играют как раз сопряжено с коннектом к серверам, игре в сети, а не на локальном компе. отсюда, считаю, оправданная плата за фан ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() ИМХО, основное в Старике - игра по локалке. А её выпилили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DRнутый
|
![]() Ценность старика как куска батлнета, представляется только первой тысячи топа игроков, для остальных вся ценность старика заключена во фразе А у меня есть учётка в батленете. т.е. никакой в нём ценности...
А вот невозможность поиграть в игру без интернета бесит. Тупой пример- фана ради поиграться против 2-3 компов. Вот мне тут каким местом батлнет нужен? А на даче с соседом Васей как играть прикажете? и так далее и тому подобный длинющий список А нахуа... P.S. А давайте ещё обсудим, что на этот раз близы откуда слямзили =) Кто угадает с трёх аккордов, откуда взято видео, где Тайкус громит кают-кампанию? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Тощее Идиото
|
![]() Дайте ссыль на видос... )))))))))))
![]() |
#8 | |
Ї.
|
![]() Цитата:
![]() В принципе я именно это и имел ввиду, когда говорил "ахуеть". Потому что реально согласен с Фомкой - "требовать абонентку за сингл - это вообще венец жадности." ![]()
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
ЫЫЫЫЫ Как я понимаю, продукты майкрософт ты никогда не покупал?)
![]() |
![]() |
#10 |
Тощее Идиото
|
![]() А кто их покупал?...
![]() ![]() ![]()
![]() |
#11 |
Илья Соловьёв
|
![]() Классная игрушка! Жаль, после прохождения н-ной миссии постоянно выдает ошибку и дальше не проходит ((.
ап. Купил лицензию )) Игрушка стала заметно быстрее грузиться, стабильнее работать и вообще... Я в недоумении... закрались мысли о заговоре близарда: выпустить "свой" кряк, но с ограничениями ![]() пс. Контактами с Стасиком в старике обменялись. А кто еще играет, может зарубимся ![]() Последний раз редактировалось Djafar-AGA, 04-08-2010 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
SFZ
|
![]() Ни хрена, Stasek, эта прога тока с Беткой работает =(