![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял. Сюжеты скомканы, переврали все. Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовка и папочкино быдло от нефигг делать бегает по городу... Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Я бы вдул)))
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 30-01-2007 в 01:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Доктор сумашествия
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
я за ![]() только чтоб это не совпало с порой всеобщих отпусков |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Слушай, я нихера не понял из того, что ты написал, но тебе удалось достучаться до моего сердца.
![]() |
![]() |
#7 | |||||
Драйв
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
StreetFuckerzzz
|
![]() больше всего взбесил этот психолог, он даже не удосожился вникнуть в суть игры, а говорил там.......!
Последний раз редактировалось Laww, 31-01-2007 в 22:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Junior Member
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
limited edition
|
![]() киньте ссылочку пожалуста на видео, кто писал!!
а то я проср.. пал!...