Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Форумы проекта DeadLine > Общий
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 21:32   #1
Dragomil
Junior Member

Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял. Сюжеты скомканы, переврали все. Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовка и папочкино быдло от нефигг делать бегает по городу... Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ
Dragomil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 01:35   #2
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Могу только сказать что Дед рулит не только тем что здесь все делается своими руками и каждый раз сделать хцца лучше, а отношением между командами и ВООБЧЕ
И это главное!!!
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 01:53   #3
DrevoReZ
CodeBreakers

Отправить сообщение для  DrevoReZ с помощью ICQ

Цитата:
Ну нафига нам пиар? И так ведь хорошо. Есть стабильные команды, постепенно приходят новый нород. Все идет путем. Смысл пиара?
Позиционируя проект как ненаправленный на срывание бабла, а на компитентность, мы как раз и получим новые компитентные комманды. Сейчас любая комманда, которая в пятницу вечером решит, что завтра мы играем в дед-лайн займет последнее место, неподготовленные комманды, для которых подобные развлечения это как поесть поп-корна и так не выживут. А больше коллективов и как следствие, в будушем слаженных комманд со своими особенностями, традицией нам надо на мой взгляд. Сейчас у нас есть сильные комманды, есть много заинтересованных людей, но это сейчас, ничто не вечно, и мы никогда незнаем что и как будет дальше, есть сильный конкурент, зачетные места когда-нибудь то кончаются, все это проблемы, которые предстоит решать, а с большим числом грамотного народа и грамотных комманд решать это будет проще! Все имеет свое начало и свой конец, не так давно додумались до подобного проекта, потом додумаются до чего-то другого, что поставит проект в более жесткие рамки. Пиар игры никому не мешает, потому колличество участников внутри комманды можно регулировать, если желающих будет море, что может делать каждая комманда для интереса игры. Это в свою очередь увеличивает конкуренцию и как следствие, повышение уровня игры комманды.

"Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0

Последний раз редактировалось DrevoReZ, 30-01-2007 в 01:56.
DrevoReZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 08:36   #4
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Позиционируя проект как ненаправленный на срывание бабла, а на компитентность, мы как раз и получим новые компитентные комманды. Сейчас любая комманда, которая в пятницу вечером решит, что завтра мы играем в дед-лайн займет последнее место, неподготовленные комманды, для которых подобные развлечения это как поесть поп-корна и так не выживут. А больше коллективов и как следствие, в будушем слаженных комманд со своими особенностями, традицией нам надо на мой взгляд. Сейчас у нас есть сильные комманды, есть много заинтересованных людей, но это сейчас, ничто не вечно, и мы никогда незнаем что и как будет дальше, есть сильный конкурент, зачетные места когда-нибудь то кончаются, все это проблемы, которые предстоит решать, а с большим числом грамотного народа и грамотных комманд решать это будет проще! Все имеет свое начало и свой конец, не так давно додумались до подобного проекта, потом додумаются до чего-то другого, что поставит проект в более жесткие рамки. Пиар игры никому не мешает, потому колличество участников внутри комманды можно регулировать, если желающих будет море, что может делать каждая комманда для интереса игры. Это в свою очередь увеличивает конкуренцию и как следствие, повышение уровня игры комманды.
Согласен... кстати а может летом че нить типо слета устроим в Питере? Есть же Гродно, Самара и т.д. где тоже играют и играют хорошо... заодно и узнаем как у них вопросы решались...
Старый 30-01-2007, 11:20   #5
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

Цитата:
Сообщение от Nikolas
Согласен... кстати а может летом че нить типо слета устроим в Питере? Есть же Гродно, Самара и т.д. где тоже играют и играют хорошо... заодно и узнаем как у них вопросы решались...

я за
только чтоб это не совпало с порой всеобщих отпусков
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-01-2007, 10:25   #6
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
*читает. читает снова. перечитывает*
Слушай, я нихера не понял из того, что ты написал, но тебе удалось достучаться до моего сердца.
Старый 30-01-2007, 22:25   #7
nikitam
Драйв

Отправить сообщение для  nikitam с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Еслиб я не знал что к чему, а просто вчераб включил и стал смотреть, то точно ничего бы не понял.
Не суди о всех исходя из своих умственных способностей

Цитата:
Сообщение от Dragomil
Сюжеты скомканы, переврали все.
Приведи пример..
Цитата:
Сообщение от Dragomil
Еще приплели богатых студентов, типа гломурная тусовкаот
Это было сказоно про дозор, что в принципе соответствует правде: съезди на их игру и посмотри какие там машины, конечно не все, но много)[/QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Dragomil
от нефигг делать бегает по городу...
прости, а это не так?..
Цитата:
Сообщение от Dragomil
Вобщем всех репортероф ф пиз-у.
Даже коментировать не хочется, мне кажется им наоборот надо сказать спасибо, что показали хоть что-то, а если бы это Вам не надо было, то легко могли бы и не давать интервью, и вообще врят ли Вас заставляли..
И. Ильф Е.Петров
nikitam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31-01-2007, 20:10   #8
Leleg
StreetFuckerzzz

Отправить сообщение для  Leleg с помощью ICQ

больше всего взбесил этот психолог, он даже не удосожился вникнуть в суть игры, а говорил там.......!

Последний раз редактировалось Laww, 31-01-2007 в 22:30.
Leleg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-06-2008, 15:11   #9
Marusya
Junior Member

Marusya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-06-2008, 23:34   #10
ЗаяЦ
limited edition

Отправить сообщение для  ЗаяЦ с помощью ICQ

киньте ссылочку пожалуста на видео, кто писал!!
а то я проср.. пал!...

3.10.1. Участие в играх проекта является добровольной инициативой каждого игрока.
ЗаяЦ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ