![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
сижу и наслаждаюсь своим неплаченным штрафом и не знаю, что с ним делать, ибо квитанция пролюблена ![]() кстати, может все таки кто-то окончательно разъяснить по поводу "сухого" закона? что делать, если тебя остановили и там что-то показало?
A genio lumen Последний раз редактировалось cancellarius, 02-08-2010 в 21:30. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
KO
|
![]() Цитата:
(у меня вот в этом списке один штраф без уточнения оплачен или нет, я его в принципе оплачивал, но в курсе ли система об этом - я так и не понял) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() продолжаем развелечения.
Доступ к проверке СНИЛС проходит, но с тем же успехом, что и с номером телефона...
![]() |
#5 | |
SFZ Team
|
![]() пытаюсь зарегистрироваться - прошел подтверждение по мэйлу, по смс тоже прошел - при проверке СНИЛС выдает ошибку, что в базе данных другой номер, и пишет:
Цитата:
в общем бардак бардак осталась одна попытка = ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
но тут не в пенсионный звонить надо, а в поддержку гос.услуг, видимо.. Тоже одна попытка осталась - а дальше, как я понимаю, всю процедуру регистрации по новой повторять придется.
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() а че им звонить - на сколько я понял из комментов к их блогу - их горячая линия ничем помочь не сможет - они помогают в навигации по порталу и все...максимум какие-то заявки заводят...
предполагаю использовать свою попытку и коль не пройдет - отложить это дело еще на месяцок = ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() гы, с третьей попытки прорвался
ждемс письма теперь Последний раз редактировалось dab, 11-08-2010 в 17:35. |
![]() |
![]() |