![]() |
![]() |
#61 | |
Пенсионер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Somewhere in shadows
|
![]() Спасибо всем за лестные отзывы, мы старались.
![]() Отдельное спасибо брейкерам, которые делились пивом и покерным соперникам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Шейкер-Вездеход, WTF?!
|
![]() Спасибо за Выезд =)
Было Круто =) Fireshow на дискаче феерично =) P.S.: Был утерян фонарик Digger (черный) с самодельным ремешком. Кто-нибудь находил? Люди отзовитесь =)
![]() |
#64 |
NoLimitS Манянь
|
![]()
![]() |
#65 |
Главврач
|
![]() Спасибо всем за выезд!
Новые места на природе - это всегда замечательно. Покер на свежем воздухе великолепен) А каре королей я ещё припомню, рандом за меня отомстит))) Игра неплоха сама по себе, отличный тимбилдинг... но место клада можно было и понятнее зашифровать, или хотя бы карту дать. Для тех, кто не знает местности, понять, что где-то к северу от озёр есть ещё одна дорога, нереально. Хорошо, что призом оказалась всего лишь очережная водка =) Лесные дискотеки обычно не люблю, так как на природе можно проводить время более душевно. Хотя подбор музыки и речёвок от ДРК был очень хорош, респект. Да и вообще видно отличную организацию - подробная карта проезда, маркировка дороги, комиксы на деревьях =) Спасибо оргам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
![]() Мне дискотека очень понравилась.
![]() |
![]() |
#67 |
маньяк на тракторе...
|
![]()
![]() |
#68 |
Илья Соловьёв
|
![]() спасибо за фотки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Тощее Идиото
|
![]() Узнаю свою рожу... )))))))))))) А так же других Идиотов... )))))))))))))