![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
NoName
|
Оргам огромное спасибо за игру! Поиграли отлично. Черепашко повергла меня в трепет! На чем вы ее туда транспортировали?
|
|
|
#2 | |||
|
Король Купа
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну и собственно в стаффе поэтому был указан фотоаппарат для передачи данных в КЦ/другой экипаж. Все вторые подуровни были на умение услышать, увидеть, сопоставить место на старой карте с реальным, передать текст на финском или схему проезда для другого экипажа. Были и курьезы, когда команда повела робота-лису из Пушкина в Гатчину. А гроза действительно была фееричной ![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
муууууууууууу
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
|
Тощее Идиото
|
Ах да.... СИДЯЩИЕ В КЦ ТРЕБУЮТ ФОТОГРААААААФИЙ!!!!!!!!!!! МНОООООГООООО ФОТОГРАААААААААФИЙ!!!!!!!!!!
|
|
|
#5 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
Четко и дословно всем было сказано про участок от баллонов до примерно проекции центра "дирижабля" на плиты - что на этом участке нету, ибо он предполагался на стоянку машин приезжающих игроков. При описании данной "стояночной" территории я специально оговаривал что ее ограничивают две прямые и трава по краю данной "поляны". В то же время многие смогут подтвердить что воплями о "расширении взглядов" и маханиями руками в сторону и домов и самолета я наоборот давал понять что все не ограничивается основным полем. Очень многие въезжали через малую поляну. На которой плиты имелись. И самое главное - это все-таки дедлайн.Вспомните игру ДРК и код на лестнице в затопленном круглом бомбоубежище Причина по которой долго брали это задание - я думаю это просто нерациональное распределение игроков по секторам поля и недоработка тех, кто проходил ближайший к малому полю край основного. Спасибо всем участникам игры!!!
|
|
|
|
#6 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
Мы приехали на место, подошли к оргам, нам показывать ничего не стали, сказали, мол у своих спросите... Потом мне два человека из нашей команды сказали, что искать надо примерно от этого места (это было прилично уже за баллонами) и вон до тех домов (которые находились ну пипец как далеко). Я конечно понимаю, что кто-то что-то мог не расслышать и не понять, но я не случайно спрашивала у разных людей, которые говорили одну и ту же инфу... Странно как-то это... А в остальном игра понравилась, хотя наш экипаж мало где был. Места интересные, задумка хорошая, перфаки были клевые. Черепашка - просто нет слов! Видно, что на создание игры сил было потрачено много и не зря. То, что мы видели повергло в восторг.Спасибо за игру=) |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
водоплавающее
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Odin от меня бонус требовал на полтора часа, сказал, что на брифе мы такое объявляли.Но все равно по общению во время игры от Идиотов, я лично, получила море позитива, спасибо вам огромное за это ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Dr-Dr-Dr-Drive
|
Уважаемая команда Код Опасности.
От имени организаторов искренне сочувствую той неприятности, которая произошла с вашим экипажем в начале игры. Если бы не авария, уверен, вы бы показали гораздо лучший результат. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Салатовая неизбежность
|
Цитата:
|
|