![]() |
|
![]() |
#1 |
Idiots Inc
|
![]() 29 июля зарегилась на сайте, 30 с утра прошла все электронные подтверждения (СНИЛС с первого раза тоже не нашелся, тыцкнула вторично - все нормально), 6-го августа бумажное письмо-подтверждение пришло на почту.
У меня зазвонил телефон. "Кто говорит?" - "Слон". А потом позвонили гуси...Ну когда же меня отпустит? Последний раз редактировалось Ksyu, 11-08-2010 в 22:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
И*И*Т
|
![]() Хорошо тебе )
а тем временем "Сервис проверки достоверности СНИЛС на данный момент недоступен"
![]() |
#3 |
srekaerBedoC
|
![]() Вот такие вот услуги оказывает наше государство... И так во всем.
![]() |
#4 |
И*И*Т
|
![]() Из блога
В связи с проведением работ на серверном оборудовании Пенсионного фонда Российской Федерации, с 18 часов 04.08.2010 до 14 часов 05.08.2010 сервис проверки СНИЛС будет недоступен. Регистрация в "Личном кабинете" будет возобновлена после окончания работ. Ну, как бы смешно )
![]() |
#5 |
thanks for all the fish!
|
![]() зарегистрировался одним из первых в апреле этого года. письмо с подтверждением пришло в срок, правда не заказным, а тупо в почтовый ящик кинули.
с тех пор сделал через госуслуги много всего хорошего. Самое главное - подался на загранпаспорт и по сравнению с живыми заявлениеми знакомых - сделал это невероятно легко, просто и в срок. рекомендую зарегиться всем. в будущем пригодится, инфа 100%. ![]()
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
![]() |
![]() |