![]() |
|
![]() |
#1 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Да, я у оргов не спрашивала, будут ли продлены бонусы (на брифе не была, мне никто ничего не передал - уже косяк брейкеров), но исправить меня, когда я очевидно не знаю о продлении, вроде как было можно... Но на место это не влияет, это так, неприятный осадок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
![]() Лолъ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тощее Идиото
|
![]() Ну, я спрашивал конкретно - будут ли еще приниматься бонусы, а то, типа, агт килдык.... ))))))))
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Так что ошибкой было именно продление бонусной игры. Я прошу прощение у команд за введение в заблуждение, но к сожалению нервотрепка на старте игры сказалась. Кстати, bastet, когда мы с тобой общались по поводу мостов, я считал, что бонусы заканчиваются именно в 8-00, а то я бы не стал говорить о ваших ошибках в поиске. Итак. По окончанию бонусной игры в 8-00 Команде Код Опасности засчитывается один взятый мост (код №4) Команде Идиоты засчитывается один взятый мост (код №4) Кроме того команде Идиоты засчитывается второй полевой бонус - 10 минут (неверный формат ввода кода в АГТ вместо DT111 - D111T)
![]() |
![]() |
#5 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Неверный формат кода был у Идиотов, а не в АГТ ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Белка-маньяк
|
![]() расскажите пожалуйста, а бонусный код был на мосту №3??? по викимапии http://wikimapia.org/#lat=59.731436&...D1%81%D1%82%20
вроде, один из тех самых, но мы не нашли тропинку ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Dr-Dr-Dr-Drive
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |