![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Несколько вопросов по энкодвиглу.
Как я понимаю, игра будет уже завтра считаться начавшейся вплоть до финиша субботним утром. Соответственно, когда подвердят участие команд? Участие в игре будет подтверждаться без денежного взноса? Можно ли новым командам записываться на игру, когда она уже идёт? Можно ли будет добавить новых игроков в команду и сделать их активными, если игра для команды уже идёт? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хронический Идиот
|
![]() Актуальные вопросы выше!
Коровомобиль играет да только еще не шмякнул на кнопку))) причем тут Энка ..вкурить вообще не могу!!!!
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
- вечером подтвержу 8 команд, будут еще желающие - утром, если проснусь ![]() - да, без денежного взноса. - да, можно записываться на игру после ее старта, сейчас стоит ограничение до 20.08.2010 22:00:00 - да, можно добавлять и делать активными игроков во время игры. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
NO
|
![]() Парное в теме.
![]() |
#5 |
WTF
|
![]() Я должен в этой теме заявить об участии команды, чтобы завтра принять участие в ПМ? Или достаточно зарегиться на сайте энки и заявиться на игру?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Danger CC
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Команда "Шейкер-Вездеход" играет. =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
Прохождение ПМ не является обязательным для участия в Основной игре. Но поможет вам познакомиться с движком и даст объявленные преимущества. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |