![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру!
Чувствуется основательная подготовка, правда сами задания не шибко понравились, видимо трава была не наша + наши собственные косяки + подсказки которые своей частотой скорее мешали... В остальном же игра понравилась |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Белка-маньяк
|
огромаднейшее спасибо!
Игра прошла на одном дыхании! получив последнее задание расстроились - хотелось еще )))
|
|
|
#3 |
|
маньяк на тракторе...
|
Орги, вы просто МА-ЛАД-ЦЫ!!!
![]() ![]() ![]()
|
|
|
#4 |
|
Брейкерс... BaRaN
|
Мне очень понравилась игра!
И даже не из за уровня с девочками=)))) Были классные идеи, и хорошая реализация. Пожалуй соглашусь что сами задания не всегда курибельны, и подсказку мы предугадывали в основном до их прихода=( А так все супер! молодцы))
|
|
|
|
#5 |
|
О,М!
|
Игра отличная. Планка в одноэкипажках поднимается все выше и выше...
Спасибо ![]()
|
|
|
#6 |
|
НЕпросто Идиот
|
Отлична игра, спасибо БОЛЬШОЕ!!
Очень понравилось плавать на лодке по озеру и ловить "рыбок". Мойка "рыбки" офигенна, умение договариваться с нужными людьми вызывает восхищение. Еще очень понравилась рыба в круглой башне и бутылки в поле. Девочки тоже, но думаю, что наши мальчики выскажутся по этому поводу более пространно .А еще очень понравились места и прописка кодов. Задания как-то не курились, но это не мешало радоваться приходящим бесполезным подсказкам. Очень понравилось задание со страницей из газеты. И совершенно не поняла уровень с "домом рыбы" как надо было раскурить нужные инструменты из картинки, да и понять что куда вбивать в движке... Очень жаль, что не получилось собрать бонус в 25 минут, идея классная, какие цепочки были построены... Эх Но в целом впечатления более чем положительные, спасибо-спасибо-спасибо, ждала отличной игры и вы не обманули ожидания. Умнички! З.Ы. Отдельное спасибо моему экипажу - за терпение. ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Опытный говнолаз
|
Спасибо, игра понравилась. Понравились уровни, многие места, некоторые загадки. Не очень понравились подсказки, которые давали то, что мы только что сделали/раскурили.
Крысобонус улыбнул. Все такие осторожные... Ни себе, ни людям))
Последний раз редактировалось El Red, 21-08-2010 в 14:48. |
|
|
|