Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-08-2010, 17:16   #1
Jaguar
SFZ Team

Отправить сообщение для  Jaguar с помощью ICQ

а статитсика учтена с Предмиссией или без?

Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek

Я Ягуарррррь!!

Задротик-молодец (с) Паранойа
Jaguar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 17:29   #2
Paltus1317
Senior Member

Отправить сообщение для  Paltus1317 с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Paltus1317

Цитата:
Сообщение от Jaguar
а статитсика учтена с Предмиссией или без?
Как я и говорил, вся статика была окончательная уже с середины ночи. Там учтена и ПМ, и стоп-таймы, и все бонусы.

Официально она будет объявлена окончательной, когда мы забьем комментарии, проверим логи (у некоторых команд есть подборы) и повторно пересчитаем ПМ.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Думаю, что место было подобрано уже давно, а на нашей игре оно сыграло спонтанно. Туда во время игры был перенесен уровень из снесенного дома.
Место подобрано специально - поскольку является баяном. В головах сидит стереотип, что сыграть объект в 3 раз за месяц не осмелится никто. В первоначальном варианте шифровки говорилось что-то типа того, что объект, который играет дважды в течение месяца называют баяном, а оргов, которые его использует - боянщиками. Заканчивалось это фразой, что нас это не пугает и мы решили пойти еще дальше.

Цитата:
Сообщение от KirKiller
Тоже сначала не поверили, что оно может сыграть в третий раз подряд, но решили все же проверить. Кстати. Очень интересно. Как из первоначальной картинки должно было раскуриваться это место?
Место нам известно как "Недострой Апартаментов". На картинке изображен "Недоделанный витамин А", т.е. его химическая формула, еще не собранная парта http://cmgi.ru/1/, и не одетые в форму менты.

Последний раз редактировалось Paltus1317, 21-08-2010 в 17:37. Причина: Automerged
Paltus1317 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 18:25   #3
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Очень рад что наконец то в экстримальной ночной игре появились соответствующие названию локации . А то ползать по бомжатникам и ко1 уже поднадоело и когда ко3 назвают крышу недостроя.

Понравилось обилие идей на уровнях и в заданиях . Каждый уровень запомнился, что бывает редко, тем более при таком бешенном темпе как мы играли.

Движок энки также порадовал, надеюсь что и впредь организаторы будет его использовать для игр .

Предмиссия также великолепна! Жаль мы не смогли раскурить 8ое задание, говорят на месте было интересно .
Единственное по ПМ, это я не очень одобряе систему распределения бонусных очков . Формула адекватная , но наверное места не стоило распределять по времени последнего кода, так как это вынуждало команды желающие получить больше минут убиваться в рабочии дни. Т.я думаю стоило просто распределять места по количеству взятых кодов. Ну и просто это уже наработанная схема в ДЛ, что когда ПМ дают , то не важно за сколько ты ее выполнишь , бонус дается за сам факт выполнения .
Но какбе игра предполагала ломание стереотипов , так что все равно зачет. вообщем ПМ отличная была .

Написание кодов зачет !

Подсказки через 5 минут заставляли живей играть, добавляли драйва в игру. ПУсть они и были насмешкой , но какбе игра предполагала, особенно анонс. Реальный рыбный рэп.
Офигенный бонусный код на башне в павловске! Я когда перегнулся первый раз и случайно взглянул вниз , то закружилась голова, стало неимоверно страшно! Основной код же на этой башне тоже зачет, мы хотели такой же написать на игре долбоебов, только как вы знаете башня за гранд каньонам целиком не была заюзана. Кстати теперь этот код будет видно с гуглземли и яндекс карт . через годик- два наверное карта обновится и увидим .

Вообщем всей команде организаторов большое спасибо! Спасибо что поднимаете уровень организации игр в проекте.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 23:42   #4
EVenom
Хронический Идиот

Отправить сообщение для  EVenom с помощью ICQ Send a message via Skype™ to EVenom

шикааарная игра)))...

огромное спасибо оргам за такую ночь))...
отдельное спасибо за стриптиз...разбудил меня)))...
рыба в скотче жжжет)))...
пиздец на первом задании тоже аплодисменты)))....
не успел бухнуть оазис...но в голове по прежнему ступор ..как можно написать там код...кто то работает на ликеро-водочном заводе????

ааа..еще спасибо за душ на мойке))..отлично отмылся))...голым очень даже ничего стоять там)))....

Безумие - знак избранных!

Друг Валеры
EVenom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-08-2010, 00:20   #5
Pionika
.

Отправить сообщение для  Pionika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от EVenom
шикааарная игра)))...

не успел бухнуть оазис...но в голове по прежнему ступор ..как можно написать там код...кто то работает на ликеро-водочном заводе????

там в поле еще две бутылки остались

Спасибо всем игравшим командам. Очень улыбнули на первом уровне (увидела не всех, но ЧФ запомнился, молодцы)))). Спасибо за отзывы и комментарии, мы старались сделать что-то необычное, кому-то понравилось, кому-то -нет, но это нормально. Фотки с уровней выложим в ближайшее время.
Старый 22-08-2010, 00:49   #6
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Pionika

Фотки с уровней выложим в ближайшее время.
А чувак с фотаппаратом по дороге от апартаментов к следующему заданию на трассе ваш был?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22-08-2010, 00:52   #7
Pionika
.

Отправить сообщение для  Pionika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
А чувак с фотаппаратом по дороге от апартаментов к следующему заданию на трассе ваш был?
нет, вряд ли. у нас один фотограф был и он был до конца на уровне апартаменты.

Последний раз редактировалось Pionika, 22-08-2010 в 00:58.
Pionika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 18:34   #8
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Оргам, спасибо за игру! Было нереально круто!!

Мне лично немного обидно, что мы заняли такое низкое место, но с другой стороны я рад, что мы прошли игру целиком, побывали на всех уровнях, и нас все-таки дождались орги на финише. =))

Уже сразу было понятно, что игра будет качественной и понятной, хотя, на это намекала еще сама ПМ.

Игра получилась очень динамичной, свежей. Игра не отпускала ни на секунду, не давала уснуть, да что там, даже никаких намеков на сон не возникало. И даже, когда сидя, куря задание я понимал, что уже все, идей нет, и что делать не понятно, тут же уже приходила подсказка. Как только мы тупили и не могли найти код в поле, приходила подсказка. Это нас подбадривало))) Потому что в такие минуты тупинга в голове появляются противные мысли слива уровня. =)

Очень интересные идеи закурки некоторых заданий ( это же было и на ПМ), очень интересные технические фишки ( терминал оплаты мойки, смс ), интересные способы прописания коды, бутылка супер! Ликер тоже ничего ( за рулем не пью, но по запоху мне понравилось. =)) ).

Идея с обменом кодов - супер, небольшой баянчик, конечно, но в ДЛ1 такого все-таки не было. А знаете в чем самое прикольное было? Это сочетание того, что игра линейная и бонуса в 25 минут. То есть, очень часто на уровень одновременно приезжало несколько команд 3 - 8, наверное. И в тот короткий промежуток времени, когда команды пересекались на уровне, можно было подойти, обменяться приветствием, познакомиться)), узнать как дела, а между делом еще и попробовать разработать хитроумную схему обмена кодами, чтобы заполучить свою часть кода, и какой-то другой команде сделать приятно.
Кстати, команда "13", "спасибо вам огромное", что за 5 минут до окончания бонуса, не обменяли наш код на Ваш. =))) Было забавно. =)

В общем, для меня лично, это лучшая игра сезона, да вообще чуть ли не лучшая игра ДЛ1, о которой я когда-либо слышал или играл.

Единственное, что мне не позволяет поставть за игру 5, это курибильность заданий. Все-таки некоторые были архи как закурены, и мне совершенно не ясно, как их, ну хотя бы в теории, можно было раскурить без подсказки. Кто-нить первое задание раскурил? =))

P.S. Я, короче говоря, про эту игру готов говорить долго, но не буду.
P.P.S. Белочки. с вами было приятно пообщаться, жаль кодами не получилось обменяться.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 19:09   #9
zakuson
Ж К Х

Отправить сообщение для  zakuson с помощью ICQ

Отличная игра.

З.Ы. Хочу выразить свое фи игракам, которые на сталкере (2-е задание, вроде) пользовались фонарями по дороге к недострою, хотя орги просили этого не делать! На замечания нашего экипажа отвечали что им ничего не видно и продолжали светить...возможно, поэтому милиция и приехала. Надеюсь, проблем не было с ними.

Последний раз редактировалось zakuson, 21-08-2010 в 19:15.
zakuson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 19:29   #10
Diablo
Senior Member

Отправить сообщение для  Diablo с помощью ICQ

Когда мы уезжали там были ДПС, а ДПС и милиция немного разные структуры и с разной компетенцией
Diablo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 19:43   #11
DblMok
Вентилятор

Отправить сообщение для  DblMok с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DblMok

Спасибо всем командам, которые вышли на основную игру. Спасибо сокамрадникам, которые не спали ночами и "убивались", чтобы придумать что-то - особенно для ценителей. Мы старались сделать необычную игру и насколько я понял у нас получилось=)).
По заданиям рекомендую дождаться комментариев. Не все они были обычными для ДЛ1, а некоторые и для ДЛ вообще.
Интересны ваши мнения по уровням, т.к. каждый из них готовился неделями, а некоторые не один месяц. Ваши комментарии очень важны.
Наверняка есть люди, которым впринципе не понравилось - конструктивная критика приветствуется.
DblMok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 19:44   #12
zakuson
Ж К Х

Отправить сообщение для  zakuson с помощью ICQ

ДПС, так ДПС, я не вглядывался....интересно почему он приехали
Старый 21-08-2010, 20:13   #13
DblMok
Вентилятор

Отправить сообщение для  DblMok с помощью ICQ Send a message via Skype™ to DblMok

Цитата:
Сообщение от zakuson
может правила парковки нарушили, может у них там нычка ... =) Хорошо, что без проблем прошло.
DblMok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 20:17   #14
simple
DriveTeam & СтраусТруп

Send a message via Skype™ to simple

Наше КЦ, сидевшее в доме неподалеку, сказало, что там бегает толпа народа с фонарями по двору и по территории часов в 12... Так что приезд ментов был предсказуем... А вот дорога к недострою реально неудобна без фонаря и если все такие ниндзи, что могут пройти быстро не запнувшись за какую-нить пипяку торчащую из земли, то я рад за вас.
Насчет того, что уровни готовились неделями/месяцами...эээм...Как тогда тестились уровни? Это я все про обилие подсказок. То, что подсказки помогали быстро курить места приводило к тому, что на уровнях было по три-пять команд одновременно. Какой нафиг сталк когда там пять экипажей? Это флэшмоб =)
А в общем за игру спс, ПМ оооооч понравилась =)
Я немного запутался в статистике...будет пояснение того как считались бонусы ПМ и раздельные старты?....ато совсем скукожило мой моск.
Всем чмоке в этом чате =^_~=

...зы: Движек прикольный, юзать его нужно. Но на мой взгляд не нужно тащить все подряд из ЕН в ДЛ. Если бы я хотел играть в ЕН я бы играл в ЕН...
Я честно не троллю =)))))))))

Не ждите чуда, чудите сами!...

Последний раз редактировалось simple, 21-08-2010 в 20:26. Причина: Automerged
simple вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21-08-2010, 20:54   #15
den_za
просто маньяк

Отправить сообщение для  den_za с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от zakuson
были ДПС, у меня документы проверили, проблем, вроде, никаких не возникло.
Техническая подготовка заданий и уровней впечатляет: задание с Рыба-ТВ очень порадовало. Кстати, а сколько стоила СМС-ка, а то я без уточнения отправлял?