![]() |
![]() |
#41 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() А девочки на пилоне были чьи то знакомые? или спецально обученоно-нанятые за $?
![]() |
#42 |
Senior Member
|
![]() Они не профи, потому все бесплатно, разумеется.
Одна девочка - моя знакомая хорошая, микробиолог. Танцевала только потому, что я ее хорошо попросил. Вторая - химик по образованию, занимается давно и будет преподавать. Она, кстати, приглашает к ней на открытый урок желающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() А где и когда открытый урок будет?=)
И кто химик а кто нет был?
![]() |
#44 | ||
Р4
|
![]() Цитата:
Цитата:
АПД ...вся инфа но открытым урокам есть в группе )
!!! ONE GAME,ONE LOVE!!! 8 931 5835532 Георгий Последний раз редактировалось Clinique, 22-08-2010 в 13:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Senior Member
|
![]() По ПМ нужны комментарии в движке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Да, а то некторые задания не совсем понятны по раскурке.
ЗЫ неплохо бы было бы добавить ID в контакте тех двух девушек=)
![]() |
#47 |
Member
|
![]()
![]() |
#48 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#50 |
Senior Member
|
![]() Тут есть желающие помочь вывести кое-какой стафф с игры? Нужен багажник на крыше для этого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо за игру. К сожелению, сразу после игры пришлось свалить в Финку (спасибо Карасику, который разбудил меня звонком в 8.30 утра в воскресенье, увидев мою машину в Выборге
![]() Понравилось написание кодов, понравились места, задания понравились частично, ибо для шуточных они очень рыбные ![]() ![]() Код на бутылке малость подвынес мозг. Кому-то помогла вскрытая мной бутылка на уровне с Оазисом (мы случайно вскрыли одну, а утащили другую)? Бутылка, кстати, кроме кода ещё отличалась двумя вещами от тех, которые продаются в магазинах ![]() Стриптизерши для непрофесионалов хороши (хотя на игре подумала, что они ... крупноваты для такой работы), но вот код на руке показывали - хрен рассмотришь, я когдауже знала где код, 3 круга ещё простояла тупо пялясь на руку, она её показывала не на каждом круге, кстати. Цитата:
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 22-08-2010 в 22:51. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
.
|
![]() Цитата:
тсссс, ты же понимаешь ![]()
![]() |
![]() |
#53 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#55 | |
J4F
|
![]() Цитата:
дада, благодарность за багажник можно оазисом выразить)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Телефон: +7911-954-8430
|
![]() Спасибо дедлайнерам за игру! Лично мне, как игроку из параллельного проекта, хоть и из штаба, ваша игра ну очень-очень понравилась (уже писала на форуме в движке энки - там как-то гораздо привычнее уже
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
J4F
|
![]() Цитата:
о! возьму код!)
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | ||
маньяк на тракторе...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#60 | |