![]() |
|
![]() |
#1 |
просто маньяк
|
![]() Поддержу Мишин пост - комментарии несправедливо негативные. Мы вот не выиграли, но нам игра тоже очень понравилась своей оригинальностью, стебностью, безупречной технической реализацией, большим вниманием к мелочам!!!
Задания да, не все однозначные, но интересные и продуманные. А задние с песенками - там же конкретное место было загадано, это подо все цифры надо было точно песенки подобрать! Перфаки - тоже супер, реально перфаки!!! А бонус обмен, я думаю, изначально задумывался и распределялся между командами так, чтобы его не взяли ))) КЦ бонус - один и он простой (мы просто не смогли правильно посчитать), полевые бонусы для одноэкипажки вполне нормально. Орги молодцы!!! Видно, что в игру было вложено огромное количество сил, времени, души!
![]() |
#2 |
Р4
|
![]() почитал комменты к оценкам ...ушел плакать...
![]() |
#3 |
Код Опасности
|
![]() А мну понравилось, мы почти последние, но ощущения на высоте. С чего вы взяли что игра на энку похожа была? Я в энку играл(при том после того как начал в ДЛ играть, не особо понравилось), а здесь был родной дедлайн с интерфейсом от энки, не более. Ребята молодцы, хорошую игру сделали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() рейтинг сезона, пока без учета оценки Жабе и Апельсину
http://dead-line.spb.ru/forum/showth...845#post100845 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Осторожный Маниак
|
![]() + 1 к Pukkaras и den_za
Одна из лучших игр в которую играл! Большое спасибо оргам за нескучную ночь!