![]() |
|
![]() |
#1 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Миша, обнови плиз список представителей команд, которые "имеют право голоса", от этих команд очень хотелось бы видеть представителей, всех остальных желающих тоже рады будем видеть.
Готова взять на себя организацию встречи. Предлагаю пятницу вечер 3-го или 10-го сентября.
![]() |
#3 |
Вентилятормэн
|
![]() Ребят в прошлый раз мы же успели подготовить все дипломы и награды, несмотря на то что тоже было 7дней . Абсолютно такая же ситуация была. все успели. у призеров и победителей в номинациях спросите, у них что награда не свои или название команды фломатетром подписано, кубки может не те? Сценарий закрытия же не меняется из-за того что название команд на наградах будет пропечатано другое. А сценарий нужно заранее готовить.
Короче не наводите тут панику!!! что за навалы я не пойму.. Встречу провести конечно стоит. Анонсируем чуть позже. Наташа, спасибо за помощь, тогда с тобой созвонюсь. 10ого наверное не смогу. Список представителей сперва надо обновить, потом будем обзванивать . Последний раз редактировалось Pukkaras, 26-08-2010 в 15:15. Причина: Automerged |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
НЕпросто Идиот
|
![]() + много к встрече и обсуждению. Мне кажется, что это будет конструктивнее, чем на форуме.