26-08-2010, 16:27 | #21 |
НЕпросто Идиот
|
+ много к встрече и обсуждению. Мне кажется, что это будет конструктивнее, чем на форуме.
27-08-2010, 03:29 | #22 |
Опытный говнолаз
|
Прикинем...
Если Коровомобиль сделает статистику 5 декабря, выставление оценок будет длиться до 8го, тогда к 9му будут известны окончательные итоги сезона. Пятого же числа нужно будет сделать голосовалку по номинациям, тогда будет пять дней на голосование (чтобы 9го были окончательные результаты). Девятое остается резервным днем для подготовки всего необходимого (читать как "подписывание грамот"), а десятого все смогут с чистой совестью ехать бухать =)
27-08-2010, 12:33 | #23 |
НЕпросто Идиот
|
Как показал предыдущий сезон можно подготовить статистику и провести голосование за неделю, было бы желание. Не скажу, что голосование и подготовка дипломов за 3-4 дня мне понравилось, но если по другому не получается, то надо исходить из того, что есть. Тем более, что дипломы были сделаны качественно.
По поводу церемонии закрытия ДЛ.1 - я за то, чтобы совместить это с основной церемонией, если это невозможно, то сделать это небольшой отдельной церемонией, но включить это в расписание основного выезда, а не как в прошлый раз.
27-08-2010, 12:39 | #24 | |
J4F
|
Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
27-08-2010, 12:52 | #25 | |
НЕпросто Идиот
|
Цитата:
27-08-2010, 16:31 | #26 |
WTF
|
Зато покер включен был. =))
Без обид. =) |
27-08-2010, 16:53 | #27 | |
Король Купа
|
Цитата:
27-08-2010, 17:14 | #28 | |
WTF
|
Для меня, как для человека первый раз приехавшего на выезд это было странно. Я вроде как на награждение ДЛ приехал, а на сцене про какой-то покер говорят (еще раз без обид =) ), а ДЛ1 ютится в какой-то коморке на перемене. Забавно)))
Цитата:
P.S. Извиняюсь, я тут не к месту встрянул, просто вспомнилось, |
|
27-08-2010, 17:15 | #29 |
Danger gift
|
Может тогда стоит проводить закрытие ДЛ1 раньше по времени, пока готовится зал для церемонии закрытия?
А то в прошлый раз минут 40 подпирали входную дверь и слышали n раз, что через 10 минут запустят=) К примеру провести закрытие ДЛ1 в дискобаре ГК
27-08-2010, 17:22 | #30 | |
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Хочется избежать этих ошибок на этой церемонии.
27-08-2010, 17:42 | #31 |
Главврач
|
Мне понравилось, как было в прошлый раз - отдельная церемония по ДЛ1 в узком кругу после основной церемонии. Вписывать награждение ДЛ1 в основную церемонию, имхо, не стоит.
|
27-08-2010, 17:46 | #32 | |
Danger CC
|
Цитата:
27-08-2010, 17:50 | #33 | |
(<-n-n-m-
|
Цитата:
и думаю, если мы-таки соберемся в сентябре и уже точно решим как мы хотим закрывать свой сезон, то даже если мы захотим вписаться в программу выезда ДЛ, то спокойно сможем это сделать.
27-08-2010, 18:52 | #34 |
Вентилятор
|
Я бы все делал одним днем, и церемонию большого ДЛ и его младшей дочки. Единственное, что нужно разнести по времени, чтобы не мешать все в одну кучу. Преимущества в этом есть: все игроки в одном месте в одно время, по сути это то же награждение и подведение итогов номинациями. Делать отдельную церемонию "во времени и пространстве", имхо, не рационально, т.к. у всех могут быть уже свои планы.
PS А это правильная ветка для обсуждения подобных вопросов? И еще... Я немного не понимаю "холодного" отношения оргов ДЛ к ДЛ.1 Он крепнет, игры становятся интересней с каждым разом, и очень надеюсь, что очень скоро он переродится, как вполне себе самостоятельный и серьезный проект. Я это к тому, что пора уже считаться с ним и включать в планы выезда, а не делить время и место по остаточному принципу. Последний раз редактировалось DblMok, 27-08-2010 в 18:57. Причина: Automerged |
27-08-2010, 19:15 | #35 |
Вентилятормэн
|
На прошлом выезде от части и я был виноват что закрытия не совместили более качественно. Ошибки учел, будем работать.
Вообщем будет встреча в первой половине сентебря, на ней необходимо будет решить в каком виде будет проводится закрытие сезона ДЛ.1 Насчет самостоятельного проекта, я думаю Дима ты погорячился. |
27-08-2010, 19:28 | #36 |
SFZ
|
Друзья! Я, как один из оргов прошлого закрытия (видимо и грядущего тоже), могу точно сказать, что абсолютно невозможно учесть пожелания "дочек" ДЛ-а, когда эти пожелания рождаются за 1,5 недели до самого мероприятия.
Первая встреча оргов грядущего закрытия состоится не раньше начала октября, поэтому убедительно прошу четко определиться со своими пожеланиями по поводу закрытия сезона ДЛуана. Спасибо!