Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-08-2010, 23:02   #1
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
Было сказано, что веревка должна выдерживать вес человека, желательно, чтобы она была не скользкая, нужны х/б перчатки для тех, кто будет использовать веревку. Как бы мы как могли намекали, сорри, что намекали очень прозрачно.
Ты уверена, что при залезании по этой верёвке на соответствующую высот от неё не требуется обеспечение безопасности жизни?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 23:24   #2
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Velkopiterskij
Ты уверена, что при залезании по этой верёвке на соответствующую высот от неё не требуется обеспечение безопасности жизни?
А что из перечисленного мной не обеспечивает безопасность? Эта веревка была предназначена именно для обеспечения подъема человека на высоту, а не для страховки. Для меня страховка и веревка для помощи в подъеме на высоту -это разные вещи. Было сказано про карабин, если люди считают, что карабин можно повесить на буксировочный трос, чтобы что-то поднимать, ну что ж, у них богатая фантазия. Обвинять организаторов мы все умеем, предположить, что сами не умеем сделать правильные выводы из полученной информации - этого мы не умеем. Дальше будет больше, мы начнем кидаться какашечками за то, что орги на брифе не сказали точные координаты всех заданий и полевых бонусов?

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-08-2010, 23:34   #3
Velkopiterskij
безлимитное некц

Отправить сообщение для  Velkopiterskij с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nata3016
А что из перечисленного мной не обеспечивает безопасность?
http://dead-line.spb.ru/forum/showpo...8&postcount=38
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики».
Г.С. Померанц
Velkopiterskij вне форума   Ответить с цитированием
Ответ