Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2010, 00:00   #1
Svetik
CodeBreakers

Отправить сообщение для  Svetik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Polar
мы нашу тоже в четыре раза складывали, узлы-петли завязывали, вдвоём с Громозекой Адрика вытягивали...
зачётный квест, ничего не скажешь)
так и не пойму, на кой была эта загадочность и полунамёки о назначении верёвки.
орги,тем самым вы только кол-во сливов на данном уровне увеличили.
это же и замечательно!!!
каждая команда смогла проявить свою силу, ловкость и изобретательность, а так и со стремянкой можно было бы приехать))
эх, не догадались мы узелки завязать, а так бы и я слазила на эту крышу, но нашим ребятам зачет!!!
Svetik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 00:48   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

мы воспользовались обычным автомобильным тросом, длинной 8-10метров. Помоему трос с зимы должен оставаться почти у всех.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 01:11   #3
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Спасибо за игру! Играл наконец в поле, наездился и набегался достаточно =)

О недостатках:
- считаю, что код на кране на кинотеатре "Юность" надо было брать с необоснованным риском для жизни. Наверно, наши 4-ро поисковиков слепцы и не увидели этот код с лестницы, но вот лезть по этой непонятной конструкции без страховки на высоте 5-6 этажей - это уже слишком. И это ненормальный КО3. Если пишите такие коды, стоит дополнительно писать об опасности места в задании;
- заниженный код опасности в здании в Лисьем Носу. Это далеко на КО1+;
- код на задании в Александровской. Мало того, что дверь не висела на петлях, а стояла кодом на земле, так еще и четверть пола в комнате обвалилась прямо под Го.

Такое впечатление, что коды прописывал человек, который, мягко сказать, не очень давно играет в подобного рода игры.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 02:03   #4
ReFeRy
WTF?

Отправить сообщение для  ReFeRy с помощью ICQ

Расскажите, расскажите мне - где же был тот код на стреле лебедки? Я уже не знаю, на что сваливать вину, на то что сам слепой, на то что был там уже засветло или может код затоптали... вообще коды на ржавых поверхностях мне никогда не нравились. 20 минут сидел на той лебедке во всех позах, только на самый-самый кончик не лазил - она подо мной раскачивалась куда опаснее, чем пожарная лестница!

Игра не особо зацепила, задания курились плохо, времени не хватало. Места интересные были, но времени вдоволь по ним полазить не было. Еще очень интересно - а бонусный код в конной лахте рядом с основным кодом (шахматными досками) вообще был?
Старый 30-08-2010, 02:13   #5
Grom
P2283H

Цитата:
Сообщение от Laww
- считаю, что код на кране на кинотеатре "Юность" надо было брать с необоснованным риском для жизни. Наверно, наши 4-ро поисковиков слепцы и не увидели этот код с лестницы, но вот лезть по этой непонятной конструкции без страховки на высоте 5-6 этажей - это уже слишком. И это ненормальный КО3. Если пишите такие коды, стоит дополнительно писать об опасности места в задании;
код там писал я. повторюсь, что я видел код, не долезая до конца "стрелы", а просто встав на середину этой "стрелы", где у нее "ноги", край крыши при этом находился в метре впереди от меня. с лестницы код не увидеть.

стоило написать в задании КО4 или КО3+? или не стоило вообще писать его на стреле?

Цитата:
Сообщение от Laww
- код на задании в Александровской. Мало того, что дверь не висела на петлях, а стояла кодом на земле...
насколько я понял на брифинге утром, это Jefff снял дверь с петель, либо я все же неправильно его понял.

Цитата:
Сообщение от Laww
Такое впечатление, что коды прописывал человек, который, мягко сказать, не очень давно играет в подобного рода игры.
Какие конкретно коды? Или все вообще?

Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 02:26.
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 04:04   #6
ReFeRy
WTF?

Цитата:
Сообщение от Grom
код там писал я. повторюсь, что я видел код, не долезая до конца "стрелы", а просто встав на середину этой "стрелы", где у нее "ноги", край крыши при этом находился в метре впереди от меня. с лестницы код не увидеть.
Блин, чем он был написан? Я там был часов в 8 утра и ничегошеньки на конце стрелы не нашел (за исключением одной единственной отметины присутствия на крыше голубей).
Старый 30-08-2010, 04:15   #7
Grom
P2283H

Цитата:
Сообщение от ReFeRy
Блин, чем он был написан? Я там был часов в 8 утра и ничегошеньки на конце стрелы не нашел (за исключением одной единственной отметины присутствия на крыше голубей).
код был написан черным маркером на верхней поверхности этой стрелы.
http://habreffect.ru/files/7a4/28ed80df7/Фото-0002.jpg
прошу прощения за качество фото (мобила + диггер).
Grom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 07:55   #8
ZORGer
WTF

Отправить сообщение для  ZORGer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Grom
А какая-нибудь из команд этот уровень вообще сняла?

Хы, черным маркером на черном металле, очень здорово)) Предположу, что на дневном свету он так ярко не выделяется, как ночью под светом фонарика.
ZORGer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 12:58   #9
ReFeRy
WTF?

Цитата:
Сообщение от Grom
Чьерт побьери, была бы ночь - точно полез бы дальше, а так остановился чуть выше середины этой стрелы - оттуда самый конец, где код - не видать было
Старый 30-08-2010, 14:22   #10
Yohanga
Жена ноябриста

Отправить сообщение для  Yohanga с помощью ICQ

Как-то не очень эта игра получилась....
Понравилось очень задание с потопом, респект агентам=)))
Задание со схемой нахождения кода какой-то трэш... И недостройчик клевый и задумка интересная, но вот честно, было неприкольно....
Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига?
Yohanga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 16:13   #11
ПолтерГЕЙТС
ЫЫЫЫЫЫ

Отправить сообщение для  ПолтерГЕЙТС с помощью ICQ

Из Коце игра не понравилась, задания выглядили так: Возьми текст задания, сравно с оригиналом, найди 10 отличий.

По отзывам из полей, лиса гоняла, как бешенная, а тем временем задания должны иметь способ браться без нарушения законов РФ. За это буду снижать оценки. В следующий раз такую лису буду брать методом бревно через дорогу, игра ведь экстремальная!

и да
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=46510&lr=2
- Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров.
- Хм, пожалуйста...
- Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки!
- ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?!
- Да, вот справка!
-------------------------------
Участник DLT

Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 30-08-2010 в 16:20.
ПолтерГЕЙТС вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30-08-2010, 14:00   #12
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
Сообщение от Grom

стоило написать в задании КО4 или КО3+? или не стоило вообще писать его на стреле?
Стоило подумать о безопасности достаточно большого количества человек из проекта вот и все. Да, может быть в задании завысить КО. Возможно сделать указание в задании или на самом кране нарисовать стрелку. Это уже частности. Я тебе и около Мака говорил, что ты можешь быть самым крутым и бесстрашным экстремалом-говнолазом, но когда ты отвечаешь за жизнь других людей, надо предусматривать абсолютно все мелочи.
Цитата:
Сообщение от Grom
насколько я понял на брифинге утром, это Jefff снял дверь с петель, либо я все же неправильно его понял.
В хозяйство чтоль утащить хотел?
Цитата:
Сообщение от Grom
Какие конкретно коды? Или все вообще?
Речь идет конкретно о коде на кране, о коде в Дубках. О тех кодах, которые у меня лично вызвали недоумение.
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Ответ