![]() |
|
![]() |
#1 | |
CodeBreakers
|
![]() Цитата:
каждая команда смогла проявить свою силу, ловкость и изобретательность, а так и со стремянкой можно было бы приехать)) эх, не догадались мы узелки завязать, а так бы и я слазила на эту крышу, но нашим ребятам зачет!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вентилятормэн
|
![]() мы воспользовались обычным автомобильным тросом, длинной 8-10метров. Помоему трос с зимы должен оставаться почти у всех.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Спасибо за игру! Играл наконец в поле, наездился и набегался достаточно =)
О недостатках: - считаю, что код на кране на кинотеатре "Юность" надо было брать с необоснованным риском для жизни. Наверно, наши 4-ро поисковиков слепцы и не увидели этот код с лестницы, но вот лезть по этой непонятной конструкции без страховки на высоте 5-6 этажей - это уже слишком. И это ненормальный КО3. Если пишите такие коды, стоит дополнительно писать об опасности места в задании; - заниженный код опасности в здании в Лисьем Носу. Это далеко на КО1+; - код на задании в Александровской. Мало того, что дверь не висела на петлях, а стояла кодом на земле, так еще и четверть пола в комнате обвалилась прямо под Го. Такое впечатление, что коды прописывал человек, который, мягко сказать, не очень давно играет в подобного рода игры.
![]() |
#4 |
WTF?
|
![]() Расскажите, расскажите мне - где же был тот код на стреле лебедки? Я уже не знаю, на что сваливать вину, на то что сам слепой, на то что был там уже засветло или может код затоптали... вообще коды на ржавых поверхностях мне никогда не нравились. 20 минут сидел на той лебедке во всех позах, только на самый-самый кончик не лазил - она подо мной раскачивалась куда опаснее, чем пожарная лестница!
Игра не особо зацепила, задания курились плохо, времени не хватало. Места интересные были, но времени вдоволь по ним полазить не было. Еще очень интересно - а бонусный код в конной лахте рядом с основным кодом (шахматными досками) вообще был?
![]() |
#5 | |||
P2283H
|
![]() Цитата:
стоило написать в задании КО4 или КО3+? или не стоило вообще писать его на стреле? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 02:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
WTF?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
http://habreffect.ru/files/7a4/28ed80df7/Фото-0002.jpg прошу прощения за качество фото (мобила + диггер). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Хы, черным маркером на черном металле, очень здорово)) Предположу, что на дневном свету он так ярко не выделяется, как ночью под светом фонарика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Жена ноябриста
|
![]() Как-то не очень эта игра получилась....
Понравилось очень задание с потопом, респект агентам=))) Задание со схемой нахождения кода какой-то трэш... И недостройчик клевый и задумка интересная, но вот честно, было неприкольно.... Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига? |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЫЫЫЫЫЫ
|
![]() Из Коце игра не понравилась, задания выглядили так: Возьми текст задания, сравно с оригиналом, найди 10 отличий.
По отзывам из полей, лиса гоняла, как бешенная, а тем временем задания должны иметь способ браться без нарушения законов РФ. За это буду снижать оценки. В следующий раз такую лису буду брать методом бревно через дорогу, игра ведь экстремальная! и да http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...lid=46510&lr=2
В магазине "Ткани": - Отрежте пожалуйста мне вооооон той ткани в горошек 20 метров. - Пожалуйста! - Хорошо, а теперь нарежте её по 10 сантиметров. - Хм, пожалуйста... - Замечательно! А теперь вырежте из неё все горошенки! - ВЫ ЧТО, ИДИОТ?!?!?!?! - Да, вот справка! ------------------------------- Участник DLT Последний раз редактировалось ПолтерГЕЙТС, 30-08-2010 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
SFZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |