![]() |
|
![]() |
#1 | |||
P2283H
|
![]() Цитата:
стоило написать в задании КО4 или КО3+? или не стоило вообще писать его на стреле? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Grom, 30-08-2010 в 02:26. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
WTF?
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
P2283H
|
![]() Цитата:
http://habreffect.ru/files/7a4/28ed80df7/Фото-0002.jpg прошу прощения за качество фото (мобила + диггер). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
WTF
|
![]() Цитата:
Хы, черным маркером на черном металле, очень здорово)) Предположу, что на дневном свету он так ярко не выделяется, как ночью под светом фонарика. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
Причем Маньяки его взяли достаточно быстро.
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() я брал код на стреле!
Приехали на уровень двумя экипажами, но ни у одного не было веревки прописанной в стаффе! Взяли два буксировочных троса, сцепили между собой! на конце который закидывали на лестницу привязали камень для массы, закинули на лестницу и спустили конец! После чего один конец троса Микс, другой Джефф! и я залезал как по канату - по буксировочному тросу! забравшись наверх, сразу обратил внимание на конец лебедки, но решил сначала все осмотреть (даже будочку осмотрел и нашел дверь в зал, но не полез) - вернулся к лебедке, осмотрел все опоры...ну и полез по ней, до самого конца долезать не надо было...буквально долез до середины, (практически не выползая за край крыши) приподнял голову и увидел код! осталось тока прочитать. Читался код без каких либо проблем. Спускаться было еще проще по тросу, подняли конец троса, я сделал себе для ноги опору, и меня просто спустили!
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 30-08-2010 в 10:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
О,М!
|
![]() Цитата:
Яга, с тобой то все понятно, было бы странно, если бы ты не залез туда ![]()
Не ждите чудес! Чудите сами!!! Последний раз редактировалось Yucos, 30-08-2010 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
WTF?
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
NO
|
![]() А игра то зачетная?)) А то уже понедельник, а критериев оценок так и нет)
![]() |
#11 | |
Вентилятор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
WTF
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
безлимитное некц
|
![]() в ожидании начала игры.
http://www.youtube.com/watch?v=Uv5Jywk4d3g
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Лично я лег на нее, и нормально опираясь ногами на опоры по балке и держась руками пролез.
![]() |
![]() |
#15 |
Жена ноябриста
|
![]() Как-то не очень эта игра получилась....
Понравилось очень задание с потопом, респект агентам=))) Задание со схемой нахождения кода какой-то трэш... И недостройчик клевый и задумка интересная, но вот честно, было неприкольно.... Очень не порадовала лиса, которую мы по мокрой дороге в городе (!) догоняли на 140 км/ч... Когда поравнялись с ней, нам из машины помахали ручкой, нажали на газ и уехали вперед... Это была вполне себе стандартная лиса, и такая скорость была явно не оправдана. Мне вот просто интересно нафига? |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Цитата:
1. Само по себе задание с лисой предполагает испытание для водителей. И лису надо помимо того, что увидеть и вычислить (а это труда не вызывало, особенно то время, в которое выприехали - я там был практически один), но и ПОЙМАТЬ. 2. DeadLine - это игра ночная и экстримальная. Кто этого не понимает - готов подарить подписку панорамы-кросс за посление 2 года, разгадывайте)) Кстати, это относится и к веревке, в чем я полностью согласен с администратором нашего турнира 3. Я никого больше 3-4 перекрестков не гонял - либо меня сами останавливали, либо я притормаживал, понимая, что ловящая лису машина в силу своих конструкционных способностей не сможет меня догнать (это могут подтвердить Лимитсы на 90-сильной калине). 4. 140 км/ч я ни разу не ездил - это ложь. моя машина на кольцевой не позволяет мне разогнаться до такой скорости, не говоря уже о прямой в 500-800 м.максимальная скорость была 110 км/ч, и то, уважаемые Идиоты, не в Вашем случае. 5. Если мне не изменяет память, Ваша, господа Идиоты, игра по Марио просто таки кишила вынужденными нарушениями закона - и в первую очередь законов о неприкосновенности частной собственности. 90% заданий наших с вами ночных экстримальных игр предполагает нарушение этих законов, ведь недострои, забросы, бункеры, водонапорки суть есть чья-то собственность или же режимные/государственные объекты. Саммари: в связи с вышенаписанным не совсем понимаю, за что снижать оценки? А глубокоуважаемому КЦ Идиотов предлагаю еще раз поговорить с замечательными дамами из их экипажей, которые брали задание. Несморя на говно, которое было вылито на агентов лисы водителем пассата сразу после остановки, отношение к Вашей команде было самым благоприятным. P.S. Отдельный респект команде Вентилятор - за то, что это единственные люди, которые явно получали удовольствие от того, что они играют. Может, поэтому Вы на первом месте?))) И Кодбрейкерсам за оперативную диагностику машины))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Danger CC
|
![]() Драйв, ну объясняйте вы новичкам куда они пришли играть, а то выше столько чуши понаписал...
![]() |
#19 | |||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Все перечислил?))) Эх, было бы смешно, если не было б так грустно (с) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() а отражать понравившееся и, опять же, непонравившееся на игре - право каждого участника. Капитан Очевидность тут подсказывает: всем не угодишь = ) |
|
![]() |
![]() |