![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Нормальная подсказка, чё =)
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Thank God I'm blonde!
|
И меня накрыло... Сегодня снилось как я на Орбели снимаю код, написанный Пуккарасом на желтых ботинках, прикрепленных к потолку для Вентиляторов..... И никак не могу дозвониться до КЦ Вентиляторов, чтобы этот долбанный код сказать
![]()
|
|
|
#5 |
|
Ж К Х
|
И тебя вылечат, и меня вылечат (с)
![]()
|
|
|
#6 |
|
просто маньяк
|
думаю так будет продолжаться до воскресенья вечера, а утром в понедельник появится статистика
![]()
|
|
|
#7 |
|
Опасная
|
не, в понедельник вечером, когда орги вдоволь поржут над тем, что происходило и как всех накрывало, в статистике появится надпись в духе "вы все проиграли, мы игру не делали, а просто наблюдали со стороны как ваша же больная фантазия пожирает вам мозг"
ах, да...в конце обязательно смайлик! |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Danger gift
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 |
|
WTF
|
Ладно, так уж и быть, расскажу как меня в пятницу накрыло, и вы все поймете кто тут реальный параноик. =))
Выхожу я в пятницу из БЦ, пообедать, смотрю у здания стоит микроавтобус, с открытыми задними дверями, водитель сидит спит. А на правом зеркале белым фломастером написаны две буквы, самизнаетекакие)) "DL". Я думаю, ну все, спалили где я работаю)) |
|
|
|