![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
NolimitS
|
![]() Цитата:
Цитата:
все же наверное в октябре, пока с желающим народом определимся, пока предварительно поиграем ) нада же создать интригу и вспомнить как держать палку. )))) кстати вдруг кто-то еще новый появится ? ) Цитата:
Цитата:
из реальных мест лично я рассматриваю ЛДМ или Кировуху, других приличных клубов в центре не знаю, север юг и восток не смотрим, дабы соблюсти толерантность ) итак повторим: 1. marlboro_ 2. jaguar 3. Laww (ны не против надеюсь) 4. Diablo 5....
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 07-09-2010 в 13:04. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Я не против =) Главное, чтобы это случилось либо до 20.09 либо уже 06.10.
![]() |
#3 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
1 пост ап
В природе существует две бесконечные вещи - вселенная и человеческая глупость, хотя насчет вселенной я не уверен... /Эйнштейн/ Последний раз редактировалось marlboro_, 07-09-2010 в 13:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() 1. marlboro_
2. jaguar 3. Laww (ны не против надеюсь) 4. Diablo 5. Vich 6.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Danger gift
|
![]() 1. marlboro_
2. jaguar 3. Laww (ны не против надеюсь) 4. Diablo 5. Vich 6. lvyona 7. ![]()
![]() |
#6 |
NolimitS
|
![]() 1. marlboro_
2. jaguar 3. Laww 4. Diablo 5. Vich 6. lvyona 7. ![]() прикольно ) вообще если кто хочет просто поиграть, можно тоже писать тут ) для этого тема и создана )))
![]() |
#7 |
SFZ Team
|
![]() аха, надо бы потренироваться...вспомнить что это такое
![]() если что вечерком готов на юге или севере поиграть...любой день на неделе, кроме вторников и четвергов!