![]() |
|
![]() |
#1 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Согласна, что по правилам лисе нужно было остановиться, но вот насчет аварийной ситуации... ее не было. Я езжу с Антоном достаточно давно и часто, он осторожно водит. Правила да, пару раз нарушили, но до аварийных ситуаций с вами дело не доходило. По поводу игры. В Дозор-Дэдлайн играю полгода. Я задания не придумывала, зато тестила. И была горда тем, что мне удалось самостоятельно (в одиночку) разгадать несколько заданий. Но, видимо, логика у всех команд разная. Игра была интересной и красивой. И мы ее очень ждали и готовились к ней. И переживали за каждую из команд. Спасибо тем, кто оценил наши усилия! ![]() ![]() И давайте уже прекращать ссориться. Критика должна быть конструктивной.
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() Игра была просто охуенная, красивая, прияная и однозначно запоминающаяся , жалко только, что мы в неё ну большей половиной играть не умеем (33 из 60)...
простите нас пожалуйста, мы будем очень стараться, что бы соответствовать Вашим требованиям!!!
#3 |
Guest
|
![]() Я не учавствовал в тестирование и не придумал ни одного задания. Просто я видел, как мои друзья дергаются и переживают (а понравиться ли), придумывая задания. Это наша первая собственная игра. Она получилась вот такой. Следующая будет другой, третья будет отличаться от всех, ранее проводимых... Все учаться на своих и чужих ошибках. Мы анализируем, мы учимся.
Спасибо всем за игру, были рады видеть всех вас на Соляном 13. Особенно Fast and Furious. Обычно, мы безошибочно определяли наших "клиентов" (фонари, беготня, мат...), а вот этих ребят мы вычислили исключительно по случайному подслушиванию разговора. Было забавно. Последний раз редактировалось Dao, 22-08-2006 в 02:13. |
![]() |
#4 |
Остров Сокровищ
|
![]() А Вы для кого игру то делали? для игроков или как? Нахрен нужны задания которые сливаются половиной команд? Задания то должны выполняться командами, да с тупнякоми и сложностями, но задания должны быть РАЗГАДЫВАЕМЫМИ, наличее 2-ух!!! НИ КЕМ!!! неразгаданных заданий это, простите меня отстой, а не ИГРА. Как вы тестили то эти задания? Подсказки ваще отдельная песня, такое чувсво что они писались ваще в послений момент.
Да у нас были трудности и с подготовкой к игре и по ее ходу, однако это лично наши трудности, с которыми мы справились, а свалили отнюдь не по технической причине, а потому как достало искать черную кошку в черной комнате. Fast and Furios сделали ТРИ!!! задания - обалдеть, Вы что стремились сделать задания которые разгадает как можно меньше народу? |
![]() |
![]() |
#5 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Во - вторых, могли бы быть и посдержанней в своих выражениях, не сапожники вроде. Да, у Вас ничего не получилось, но истерировать и срывать всю свою злость на нашей команде - это глупо. Могли бы просто сказать, что Вы не подготовились, КЦ было голое, думать было некому, в поле тоже никого, задания очень сложные, и Вы просто остались недовольны игрой, указав тихо и спокойно на недочеты в заданиях. Остров, Будьте терпимее, пейти валерьяночку на худой конец. Не надо лезть в бутылку, ведете себя как дикари, ей Богу! Стыдно должно быть, и вот не надо сейчас на это отвечать :"это вам должно быть стыдно!" Не фига, нам нечего стыдится, если честно я горжусь теми людьми, кто придумывал задания!!! Просто молодцы!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]() Лиса во многом права, тормози свой каток. И еще, давайте будем спокойнее себя вести. Хотя бы на форуме.
Последний раз редактировалось Dao, 22-08-2006 в 11:23. |
![]() |
#7 |
Остров Сокровищ!
|
![]() Я в шоке от всех этих обсуждений!!!!
Неужели всем не понятно,что эти игры чтобы просто расслабиться после трудной рабочей/учебной недели, где хватает времени чтобы напрягать мозги! а на игре хочется покататься, отдохнуть особо не напрягаясь и развлекаясь! Но это мое мнение,и некоторых членов команды..
#8 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Лично мне непонятна логика Вашей команды, поэтому естесственно, никто не придумывал задания, исходя из логики других команд, проанализировав как Вы решаете задания! Никто не знал, что будет так трудно! Это хоть понятно? Смысл ругаться то?! *без наездов* Последний раз редактировалось FoX, 22-08-2006 в 11:41. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() Таааак, вечеринка набирает обороты. *покупает билеты в первый ряд, стоит в очереди за попкорном*
|
![]() |
#10 |
Junior Member
|
![]() Вот еще... попкорн... не дождетесь!!!
![]() Делать что ли больше нечего ![]() ![]() Последний раз редактировалось FoX, 22-08-2006 в 11:56. |
![]() |
![]() |
#11 |
Остров Сокровищ!
|
![]() To Fox:
Странно тогда,почему же когда наша команда делала игру,нам задания казались тоже легкими, но тем не менее, такого количества сливов не было?
#12 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
У каждого Додика - своя методика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Guest
|
![]() Да ебта, это значит, что у вас игра полчилась более удачной.
Только хотел написать про зыбкое прекращение огня... Хрен там плавал. |
![]() |
#14 |
03DR
|
![]() Друзья, врядли имеет смысл продолжать обсуждение, т.к. предмет его понятен, точнее его отсутствие.
![]() Уже лень обьяснять каждому новому члену ОДНОЙ команды почему они слили. Наши оправдания перед ними не имеют смысла. Здесь самым интересным и спокойным будет просто молча посмотреть, как ребята по-новому скомпонуют слова в своих сообщениях... ![]() http://spravka.gramota.ru/phrases.html?let=%EC&id=312