![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пенсионер
|
Кто-то шибко дохуя внимательно смотрел анонс, я погляжу...
Тем временем, первый пост обновлен. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Тощее Идиото
|
КЦ фшоке!!!!!! Йа темное блондинко.... ![]() Past the point of no return - no going back now: our passion-play has now, at last, begun ... Последний раз редактировалось Odin, 09-09-2010 в 20:06. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
И тишина ....
![]()
|
|
|
#4 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
и мертвые с косами стоят ![]()
|
|
|
|
#5 |
|
.
|
Все,видимо, провожают своих игроков на завтрашнюю ПМ. Ведь неизвестно, когда мы их еще увидим.
|
|
|
#6 |
|
JettGo!
|
Дорогие друзья... Вы, без сомнения, уже догадались про тему нашей игры...
Дорогой Дима... Ты, без сомнения, должен знать про то, ради чего люди играют в игры. Не важно в какие. Играют люди ради удовольствия. Даже если это тяжелые, изнуряющие игры на выживание или на борьбу со своими комплексами и страхами. Кто-то получит удовольствие от мысли "я смог", кто-то нет. Кто-то выиграет, кто-то проиграет. В любом случае - есть одна вещь, которая убивает любую игру - хамское отношение тех, кто прямо или косвенно эту игру делает. Даже есть кто-то проиграл - ему можно об этом сообщить по-разному. Твои люди выбрали способ, который, для меня лично, несовместим ни с какой игрой. Очень хочется увидеть вживую того человека, который отвечал мне сегодня по телефону. Пусть он приедет на брифинг. Я думаю, проект Дед-Лайн с радостью поверит его на хуе и на маглайтах и что там у кого под рукой окажется. Дорогие команды, после того, что произошло сегодня, после анализа того, что происходило последнюю неделю у меня возникает одна мысль - пропустите эту игру. Десяток тупых, ничего не дающих мелких квестов и большой квест, закончившийся тем, что на хую вертели весь проект Дед-Лайн, наводит меня на мысль, что ближайшая игра будет происходить по сценарию "не важно чем занят солдат, важно что б солдат заебался". Дима прав - эта игра не для всех. Эта игра для хомячков. Не будьте хомячками, не делайте всякую хуету, просто потому, что кому-то захотелось написать смс-ку. Спасибо за внимание! Данный пост является моей личной инициативой и моим мнением и никоем образом не связан с мнением команды Драйв.
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#8 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
Тут по слухам вовсю пошли всякие левые смс-ки, провокации и вбросы, за которые мы, ясен хрен, отвечать не можем. Ясно, что атмосфера игры спровоцировала некоторые команды заняться нечестной конкуренцией и заставлять своих коллег выполнять бессмысленные действия. Нам, конечно, лестно, что антураж сработал, но будьте же благоразумны и не ведитесь на всякую фигню! Это два. Мы рады, что по крайней мере одна команда дошла до последнего уровня предмиссии. Это три. Всё под контролем, не надо паники. Нашествие виртуалов мы победили, места проверили, подозрительного ничего не заметили, доступ к приватной инфе для недостаточно известных нам людей закрыли. Это четыре. Мы с самого начала предупреждали, что, возможно, игра получится не для всех. И в любом случае играть или нет - дело каждого, особенно, когда предлагают кота в мешке. Мы не в обиде, какое бы решение кто бы ни принял. Это пять. |
|
|
|
|