![]() |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
Цитата:
я чё-та не понимаю игрок из другой команды советует всем остальным не играть вот мне интресно, он сам своим советам будет следовать или нет? простой вопрос - простой ответ
|
|
|
|
#2 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
Как капитан Драйва отвечу. Го в эту игру не играет и не будет.
|
|
|
|
#3 |
|
SFZificator
|
Потеря потерь =(((((((((((((
|
|
|
#4 | |
|
NoLimits for TrueBlondies
|
Цитата:
да ладно вам, все равно большинство команд выйдут на игру. и уж точно выйдут те, кто в верху рейтинга.. так что разговор, в принципе, бессмыслен. |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Опытный говнолаз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Thank God I'm blonde!
|
Но команде Драйв крайне возмущена тем, что сказали Го по телефону.
З.Ы. В ПМ учавствовала, на игру не выхожу, но приеду на бриф, чтобы отдать терку и переворачивалку для котлет. Так же остались не отдаными - кортофелечистка, ложечка с ситечком и сырорезка. Так же готова вручить шоколадку за канапешницу Сгу и песочные часы самой подготовленной к уровню с Эллочкой команде WTF!
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 10-09-2010 в 12:08. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
у нас была та самая злосчастная переворачивалка никакой канапешницы, никаких часов
|
|
|
|
#8 | |
|
Король Купа
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Вам часы в подарок за уровень подготовки вашего игрока, который все "крылатые фразы" выписал в блокнотик и нам их зачитывал ![]() З.Ы. Малость поправила свой пост ![]()
|
|
|
|
#10 | |
|
Чёткий Страус, wtf?
|
Цитата:
кстати ты вчера бесподобно справлялся с ролью человека ждущего автобус на остановке. театральные курсы?..м?..
|
|
|
|
#11 | |
|
CodeBreakers
|
Судя по большинству ответов, провокационная орговская веточка 3/5 добивается своих целей, а жаль. Мы Dead-Line и не должны вестись на провокации и ныть. Totoshkin порадовал =)
Цитата:
BF & ББ "Важно зачастую не качество игры, а настроение с которым вы на нее выходите". G1ZM0 Последний раз редактировалось DrevoReZ, 10-09-2010 в 12:53. |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Крутанская штучка
|
Цитата:
|