Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-09-2010, 16:50   #1
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KirKiller
На портвейне он не разорится?
Вот нипаняяятна Думаю, что как-нибудь выкрутиться
Старый 15-09-2010, 16:57   #2
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

мысли на будущее. При организации столь неформатных мероприятий, требующих весомых затрат вероятно нужно проводить небольшие собрания капитанов где организаторы будут презентвать игру и подготавливать команды через капитанов соотвтетствующим образом. Я бы с удовольстивием поучаствовал бы еще в различных интересных проектах, но хочется иметь некое представление заранее о нем и быть уверенным что организаторы все успевают. Так например у меня сложилось впечатление что эту игру не успели подготовить, так как излишне зациклились на недельной и череповецкой ПМ . Саму игру просто не успели доделать. ПМ были разумеется великолепны и интересны, но большинство народу то ждало самой игры.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 17:14   #3
asik
Ген.дир. аукциона!

Отправить сообщение для  asik с помощью ICQ

Можете забросать меня помидорами, но все же выскажусь:

Если бы Дима провел эту игру 11 по счету и прямо перед выездом в своем формате, то это было бы феерично. И на выезде все бы только и обсуждали мега-идею. Но Дима и ко провели игру в зачете, и команды готовились к игре, для того, чтобы играть командно (как это происходит обычно). Границы игр-командности то конечно можно постирать, но тогда нужно делать отдельные ветки ДЛ или вообще играть одной ДЛТ в других проектах. А тут получилось:
1. По факту игра состоялась далеко не для всех ДЛ (потому что большинство разъехалось по домам за ненадобностью, а новые или недавно играющие люди вообще были не при делах)
2. Смещено расписание (пусть против этого особо никто не возражал, но все же)
3. И 3-е, простите мне мою прямоту, но имхо, скоро нам придется вешать портрет Димы на стену, рядом с президентом, так как более распиаренного человека в ДЛ наверное нет. А когда в центре внимания нарочито маячит один человек (вплоть до секунд его появления на свет)...становиться как то не по себе чтоли...(Дим, без наездов, я тебя оч. уважаю)

Просто без шуток, но если сейчас у нас поощряется подобное, то почему бы в будущем действительно не поехать поиграть в Чернобыль, в Крым, а выезд устроить на прекрасном пляже Турции, Египта или Туниса (тут на выбор)
Я уже не раз говорила, пора-пора ресурсы ДЛ пускать на праведные дела. Давайте всей толпой вместо предмисии поедем в какую нить глухую деревню и наколем бабушкам дров, принесем воды, вскопаем огород...А ездить в Череповец - это приключение, но какое-то не очень увлекательное, имхо
Простите, обидеть никого не хотела, но возмущение копилось еще с момента анонса и фраз типа: "Мы все умрем, игра от ДРК и это п@дец"

Последний раз редактировалось asik, 15-09-2010 в 17:16.
asik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 17:36   #4
ol4u
Senior Member

Отправить сообщение для  ol4u с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от asik
Можете забросать меня помидорами, но все же выскажусь:

Если бы Дима провел эту игру 11 по счету и прямо перед выездом в своем формате, то это было бы феерично. И на выезде все бы только и обсуждали мега-идею. Но Дима и ко провели игру в зачете, и команды готовились к игре, для того, чтобы играть командно (как это происходит обычно). Границы игр-командности то конечно можно постирать, но тогда нужно делать отдельные ветки ДЛ или вообще играть одной ДЛТ в других проектах. А тут получилось:
1. По факту игра состоялась далеко не для всех ДЛ (потому что большинство разъехалось по домам за ненадобностью, а новые или недавно играющие люди вообще были не при делах)
2. Смещено расписание (пусть против этого особо никто не возражал, но все же)
3. И 3-е, простите мне мою прямоту, но имхо, скоро нам придется вешать портрет Димы на стену, рядом с президентом, так как более распиаренного человека в ДЛ наверное нет. А когда в центре внимания нарочито маячит один человек (вплоть до секунд его появления на свет)...становиться как то не по себе чтоли...(Дим, без наездов, я тебя оч. уважаю)

Просто без шуток, но если сейчас у нас поощряется подобное, то почему бы в будущем действительно не поехать поиграть в Чернобыль, в Крым, а выезд устроить на прекрасном пляже Турции, Египта или Туниса (тут на выбор)
Я уже не раз говорила, пора-пора ресурсы ДЛ пускать на праведные дела. Давайте всей толпой вместо предмисии поедем в какую нить глухую деревню и наколем бабушкам дров, принесем воды, вскопаем огород...А ездить в Череповец - это приключение, но какое-то не очень увлекательное, имхо
Простите, обидеть никого не хотела, но возмущение копилось еще с момента анонса и фраз типа: "Мы все умрем, игра от ДРК и это п@дец"
+100!! Спасибо Ася, что так правильно сформулировала мои мысли
Старый 15-09-2010, 17:53   #5
Ol4ik
Mania4ka

Отправить сообщение для  Ol4ik с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ol4ik

ага. развели таки базар. а то так тихо было, непривычно))
что хотелось бы сказать:
вы все как-то перегибаете, берете какие-то крайности.
да, нас несомненно предупреждали, что поедем мы дале, и что будет ппц. но все ждали ппц именно при поиске/соревнованиях/заданиях а не в том, что будет сложно доехать до дома.
ибо все искренне полагали, раз нас в какую-то жопу завезли, нас из нее должны вывезти.
поэтому некоторые совершенно спокойно готовясь к испытаниям на силу воли/ловкости и прочее оказались неготовы к денежным тратам, (ибо в кармане было всего триста рублей)
Да, может это не очень правильно, когда едешь далеко, но орги обещали все устроить.
та же история с документами.
и повезло нам, что был Тотошкин рядом. что нашел газель за 11000р, ибо были предложения такси (за 21000р) или автобус (за 18000р). в таком случае не факт, что мы так легко бы добрались. (орги отдали НЗ=4000р, и за себя=1000р). плюс до этого давали на такси 1000р.
слова о том, что можно доехать при большом желании и бесплатно конечно правомерны, но посмотрела бы я нас, уговаривающих проводника пустить бесплатно или без документов толпу в 12 человек, в камуфляже, с сумками и фонарями с килограмм весом.
ну про еду тоже правы те, кто говорит про то, что и без ножа можно открыть и хорошо, что кору не грызли. но все же, когда времени мало, подогреть тушенку нет возможности, а грызть сухие макароны желудки подготовлены не у всех.
при этом, никто из участников ПМ не стал говорить что все плохо, никто не возмутился, потому что справились, не умерли с голоду.
только вот то, что ситуация с дорогой домой оказалась именно такой все омрачила.

ты позитивная злюка! (с) Fomka

Ol4ik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 18:09   #6
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
...
ибо все искренне полагали, раз нас в какую-то жопу завезли, нас из нее должны вывезти. ...
Еще на пути туда я всем сказал что скорее всего назад поедем сами и на другом транспорте.
Мне в принципе наоборот доставило преодолевать трудности подобного рода.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 18:13   #7
Ol4ik
Mania4ka

Цитата:
Сообщение от Pukkaras
Еще на пути туда я всем сказал что скорее всего назад поедем сами и на другом транспорте.
Мне в принципе наоборот доставило преодолевать трудности подобного рода.
это потому что ты никому не должен
и нам все же повезло
ну и да, никто не жаловался же после возвращения...

Старый 15-09-2010, 18:22   #8
lucerna
КЦвКБ

Отправить сообщение для  lucerna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lucerna

А можно было вообще не играть в эту игру, и не жаловаться потом, и не платить взнос... И вообще можно не играть в нашем проекте.... Сидеть дома, пить чай и быть довольным жизнью...
Детский сад развели!

Мой новый скайп: luciasantalucia
lucerna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 20:34   #9
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
при этом, никто из участников ПМ не стал говорить что все плохо, никто не возмутился, потому что справились, не умерли с голоду.
только вот то, что ситуация с дорогой домой оказалась именно такой все омрачила.
ну ситуации разные бывают в жизни. и хорошо что это было в задумке игры, а не по нужде типа автобус попал в аварию, сломался или кто-то получил серьезные травмы, на что реально могли бы потребоваться деньги. а орги молодцы - показали что не все всегда шоколадно и никто не будет вас до 80 лет сиськой кормить. взрослые же люди.

как можно вообще на игру выходить без документов мне не понятно. не раз же были случаи как менты загребают и се такое прочее.

эу, вы в экстримальные игры играете. ну так и вести себя в экстремальных ситуациях научитесь.
yyy: Да!
zzz: ДА!!
ttt: Обязательно!
slavnayaya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-09-2010, 22:30   #10
Ol4ik
Mania4ka

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
ну ситуации разные бывают в жизни. и хорошо что это было в задумке игры, а не по нужде типа автобус попал в аварию, сломался или кто-то получил серьезные травмы, на что реально могли бы потребоваться деньги. а орги молодцы - показали что не все всегда шоколадно и никто не будет вас до 80 лет сиськой кормить. взрослые же люди.

как можно вообще на игру выходить без документов мне не понятно. не раз же были случаи как менты загребают и се такое прочее.

эу, вы в экстримальные игры играете. ну так и вести себя в экстремальных ситуациях научитесь.
блин. никто и не спорит, что мы играем в экстремальные игры. но экстрим тоже должен быть в разумных пределах. для этого орги и продумывают по возможности все, пишу об уровне опасности и прочее.
и да, нам повезло, что случилось так как случилось.
а документы пролюбить на игре - приятного мало, поэтому мне понятно, что многие их не берут. а уж езли менты загребают - ими не отделаешься. а паспорт потом могут и привезти...

Старый 16-09-2010, 11:26   #11
Rainman
Драйв

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
никто и не спорит, что мы играем в экстремальные игры. но экстрим тоже должен быть в разумных пределах.
5 баллов и чтобы опасненько было, и не боязненько...
Rainman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-09-2010, 12:46   #12
slavnayaya
J4F

Отправить сообщение для  slavnayaya с помощью ICQ Send a message via Skype™ to slavnayaya

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
блин. никто и не спорит, что мы играем в экстремальные игры. но экстрим тоже должен быть в разумных пределах. для этого орги и продумывают по возможности все, пишу об уровне опасности и прочее.
а сесть на газель и приехать в питер это какой-то пипец прям из рук вон экстрим? или не есть сутки это экстрим?
Старый 16-09-2010, 13:22   #13
Cs13
Код Опасности

Send a message via Skype™ to Cs13

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
поэтому мне понятно, что многие их[документы] не берут. а уж езли менты загребают - ими не отделаешься.
Вы проверяли? Я да, через полчаса отпустили.
Cs13 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16-09-2010, 13:37   #14
slavnayaya
J4F

Цитата:
Сообщение от Ol4ik
а документы пролюбить на игре - приятного мало, поэтому мне понятно, что многие их не берут.
ну пролюбить ноутбук, телефон и машину с документами на нее и водительскими тоже не прикольно, но это берут все))) есть же вещи которые вы не берете ссобой в дестрои.

а то что проверкой документов от ментов не отделаешься так это странно. ментов обычно интересуют гопники, шарящиеся где попалопо ночам и наркоманы. и они имеют право проверить документы подозрительно ведущих себя граждан. если доки в порядке и закон ты не нарушал то проблем чаще всего не бывает.
Старый 21-09-2010, 20:41   #15
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от slavnayaya
ну ситуации разные бывают в жизни...вести себя в экстремальных ситуациях научитесь.
Славная, тебе отдельное спасибо за адекват
Ответ