![]() |
![]() |
#121 | |
J4F
|
![]() Цитата:
как можно вообще на игру выходить без документов мне не понятно. не раз же были случаи как менты загребают и се такое прочее. эу, вы в экстримальные игры играете. ну так и вести себя в экстремальных ситуациях научитесь.
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
и да, нам повезло, что случилось так как случилось. а документы пролюбить на игре - приятного мало, поэтому мне понятно, что многие их не берут. а уж езли менты загребают - ими не отделаешься. а паспорт потом могут и привезти...
![]() |
![]() |
#123 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Ї
|
![]() Да ладно вам, никто не собирается ваши деньги зажимать, найдем уж как-нибудь по 1800 на команду.
Беда в другом, что теперь каждый из нас знает, что каждый может заявиться на проведение игры НС, игры не сделать и потом удивляться, почему никто не бежит сдавать деньги.
![]() |
#125 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() ![]() сорри за офф, не удержался ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | |
J4F
|
![]() Цитата:
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Ï-Нубка
|
![]() Цитата:
Вообще предлагаю на будущее как вариант: в пятницу вечером сажаете людей в автобус, как и в этот раз, только не высаживаете их в Кадуе, это фигня. Везёте и везёте по случайно выбранной трассе, везёте и везёте... в момент начала субботней игры высаживаете, тыкаете пальцем в то место на карте, где вы их высадили - и всё, пусть теперь сами возвращаются. По крайней мере так больше экстрима будет. А то Кадуй. Фи.
![]() |
![]() |
#129 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
J4F
|
![]() Цитата:
а то что проверкой документов от ментов не отделаешься так это странно. ментов обычно интересуют гопники, шарящиеся где попалопо ночам и наркоманы. и они имеют право проверить документы подозрительно ведущих себя граждан. если доки в порядке и закон ты не нарушал то проблем чаще всего не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Король Купа
|
![]() Вот честно говоря согласен с теми, кто недоумевает по поводу не взятых документов. Если боитесь потерять, то сделайте себе специальный карман, либо на шею вешайте, но лучше быть с документами, чем без них.
![]() |
#132 |
srekaerBedoC
|
![]() Можно еще копии заверенные у нотариуса таскать.
![]() |
#133 |
Senior Member
|
![]() Ну для меня вообще немыслимо без паспорта на ДЛ пойти. И куда-то из города поехать тоже. Я вообще паспорт всегда в сумке ношу. Так что очень удивилась, прочитав, что у части из вас не было документов о_О
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
J4F
|
![]() Цитата:
+1 и без энной суммы денег вообще из дома выйти для меня странно, ну не меньше 500 р это точно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
NolimitS
|
![]() м... простите но чё-то меня вставило )
придумал интересную штуку ![]() есть план. давайте 1 сделаем инициативную группу "Рога и Копыта" 2 обозначаем дату игры от "Рога и Копыта" на одну из игр проекта Дедлайна 3 устраиваем перфак для всех желающих. 4 из командных вычетов убираем призовые 5 на оставшиеся идем бухать в баню. 6 в качестве поощрения 15 очков всем задавшим бабло командам. Это будет игрой ?
![]() |
#136 |
SFZ
|
![]() Интересно, что бы было, если бы у участников ПМ не было денег на найденную Антохой ГАЗель =)
![]() |
#137 | |
J4F
|
![]() Цитата:
и вестерн юнион никто не отменял ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#139 |
Senior Member
|
![]() Отдали бы Ольчика в рабство =))
![]() |
#140 | |
Mania4ka
|
![]() какие все молодцы. и с деньгами всегда, и с документами. и экстрима не бояться. и не жрать сутки. и пешком 700км протопать. прям аж гордость за вас берет!!!!
Цитата:
бойтесь своих желаний! они могут сбываться! ты позитивная злюка! (с) Fomka Последний раз редактировалось Ol4ik, 16-09-2010 в 15:31. Причина: Automerged |
|
![]() |
![]() |