![]() |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Нет, не могу удержаться от вопроса к обществу.
Судя по молчаливому согласию, все достаточно спокойно приняли тот факт, что прошедшая игра идет в зачет сезона? Является игрой Night City? Соответствует букве правил и\или духу проекта? Почему?
![]() |
#2 |
Mania4ka
|
![]() отчет впечатляет масштабностью. и тяжело осилить так многабукф. )) но все же прочла.
идея сама по себе интересная. но имхо народ был не готов. все воспринимали это как очередную игру проекта, поэтому и думали в категориях и рамках НС. ожидания "жести от Дрк" сводились к тому, что будут или очень мудреные задания, либо ппц какие по сложности выполнения задания полевые уровни. но никто не смог полностью погрузиться в атмосферу и принять это как хотели орги - как реальность, ибо как ни крути, все ИГРАЛИ В ИГРУ. поэтому все и вполне резонно полагали, что раз это игра, то все предусмотрено оргами. и не надо говорить, что это детсад, неподготовленность и мышление штампами. мы играем не в "последнего героя" а в dead-line. но не смотря на все это, имхо надо делать еще такие игры, только с привлечением в игру как можно большего количества людей, а не троих избранных из команды.
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Читаю я и думаю, что анонс никто не смотрел... Там ведь на первых же секундах говорится, что заданий, кодов и прочего не будет. А тут, оказывается, народ был не готов, ждал обычной жести от ДрК... Может быть, это фейковая ПМ сбила с толку (меня вот сбила, я подумала, какая к черту зона игры, если заданий не будет?!)? Ну дык перед игрой же unxed написал, что "игра" отменяется. Тут всё должно было встать на свои места
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Mania4ka
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Danger CC