![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
SFZ
|
Цитата:
Единственное НО: не обязательно указывать точное место написания кода - радиус, относительно какого-то объекта, можно, но если сразу место, то по сути никакой заслуги команды во взятии кода не будет, что тоже неинтересно! |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Мне кажется, что имеет смысл сделать 3 подсказки. Тут многими написано, что надо давать шанс всем командам и я с этим на 100% согласен.
Также, я думаю, что нужно сделать возможным просить первую подсказку и получать штраф (время до подсказки). Это продвинет мыслительный процесс КЦ, если они тупят. Брать вторую подсказку раньше времени не стоит, т.к. это будет похоже на ответ за штрафы, пускай подумает команда... PS: Valentin, ты прав. С тобой согласен
2:5030/2148.9 или +79045125936 |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Код опасности
|
а если сообразить такую весч:
через 1,5 часа тупняка команде сообщается адрес, место и логика задания и следующее задение выдаается только при введении кода? |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Командир эскадрильи
|
а смысл...
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
Представьте: вы слили (1.5 часа тупняка), а потом вас еще заставляют ехать на место и все-таки находить этот код. Мне бы не хотелось. ИМО подсказка за 15 минут с местом кода и логикой - лучше.
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 22-08-2006 в 15:48. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 |
|
Код опасности
|
.... ну если ехать не хочется тогда все то-же самое только сразу новое задание....
хотя... в предидущей версии все команды 100пудняк увидят зачетный обьект |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
![]()